В школах по инициативе губернатора будут учить смешить и смеяться

В школах по инициативе губернатора будут учить смешить и смеяться
Фото из социальных сетей.

В школах по инициативе губернатора будут учить смешить и смеяться

Вениамин Кондратьев на встрече с представителями краевых команд КВН поделился своими мыслями насчет продвижения «Клуба веселых и находчивых» в массы. В крае сфоримровано порядка 700 команд, и для того, чтобы такой успех стал стабильным, необходимо задуматься о подготовке юных талантов уже в школе.

Важно и дальше формировать площадки для обучения школьников основам игры. КВН, как и спорт в крае, должен стать массовым. Команды нужно создавать в каждой школе Кубани, КВН должен стать привычной внеурочной деятельностью учеников.
Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края

Вениамин Кондратьев также подчеркнул, что игра в КВН может стать отличной «альтернативой улице и Интернету». Помимо объединения молодежи в общих интересах, также в детях и подростках воспитываются различные умения и качества, будь то работа в команде, нестандартное мышление и быстрая реакция в некоторых ситуациях. Все это может очень помочь ребятам в жизни, считает губернатор.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 23.08.2017

Чота губер не "в кассу"! Вот эти юные таланты окончат школу, пойдут на работу, получат первую зарплату.... Уссуцца со смеху! А губер - КВН-КВН...

Ответить
0