Ученики школы № 2 узнают расписание уроков по специальному приложению

Ученики школы № 2 узнают расписание уроков по специальному приложению
Фото: bousosh2.ru

Ученики школы № 2 узнают расписание уроков по специальному приложению

Ученики БОУ СОШ № 2 имени Суворова теперь могут узнать информацию о расписании уроков, зайдя в приложение на своем смартфоне.

Рита Овсянникова, заместитель директора по УВР, рассказала о нововведении. Как оказалось, в школе уже действует информационный киоск, с помощью которого можно транслировать новости об актуальных событиях в жизни школы. С недавних пор появился сервис, позволяющий ученикам быть в курсе последних изменений в расписании. «Если по какой-либо причине урок отменяется или перемещается, это сразу отображается в приложении, – поясняет заместитель директора по УВР.

В учебном заведении максимально стараются использовать современные технологии в процессе обучения, и новая разработка – тому подтверждение. Установить ее можно, зайдя на Google Play Market. В поисковом окне необходимо ввести «СОШ № 2» и выбрать «Расписание уроков СОШ № 2». После установки приложения появится вся информация о расписании. Просматривать изменения в учебном графике можно только при наличии доступа в Интернет. Чтобы быстрее сориентироваться, в настройках следует указать нужный класс.

В управлении образования нам сообщили, что школа № 2 первой стала использовать информационный киоск и такое приложение, в других учебных заведениях района пока подобных новшеств нет.

Комментарии

Анонимный аноним
Анонимный аноним 26.01.2017

А что только в Play Market приложение? Детки с Iphone в пролете?

Ответить
0
Карина Бамбизо

Да, на данный момент приложение доступно только в Play Market.

Ответить
4
Школьник
Школьник 26.01.2017

Думаю приложение было рассчитано на широкий круг пользователей, а не на единицы яблочников.

Ответить
-4
Студент
Студент Школьник 27.01.2017

"единицы яблочников"))) ну ну)

Ответить
3
Нормальный школьник
Нормальный школьник Школьник 27.01.2017

Уж поверьте, яблочников во 2 школе явно не меньшинство.

Ответить
2