В станице Динской нашли скелетированный труп женщины

В станице Динской нашли скелетированный труп женщины
Фото: sledcom.ru

В станице Динской нашли скелетированный труп женщины

Предполагают, что тело принадлежит пропавшей 30-летней Марине Васильевой. Под одной из заметок о поиске матери двоих детей знакомые девушки написали, что ее нашли мертвой.

«На территории бывшего здания ОТП, за колхозными гаражами, обнаружен труп без видимых признаков насильственной смерти, с явно выраженными сильно-гнилостными изменениями, направлен в морг для судебно-медицинской экспертизы. Личность неустановленного трупа предварительно – Васильева Марина Михайловна 10.01.1987 года рождения», – оставила комментарий девушка.

Там же написано, что при себе она имела цепочку на шее, майку черно-красного цвета, на груди изображен тигр, шорты из джинсовой ткани. На верхней челюсти отсутствуют два зуба.

В Следственном отделе по Динскому району подтвердили факт обнаружения трупа.

Скелетированный труп был найден вчера, 20 сентября, около 19-20 часов на окраине Динской. Обнаружила тело случайная прохожая. Как сообщили в ведомстве, в данный момент проводится проверка, пока личность погибшей не установлена.

Напомним, «РВС» ранее сообщала о пропаже 30-летней Марины Васильевой, матери двоих детей. Последний раз, 13 сентября, с ней по телефону общалась подруга, но потом она перестала выходить на связь.

Комментарии