В Новотитаровской орудует серийный вор, усыпляющий жертв газом?

В Новотитаровской орудует серийный вор, усыпляющий жертв газом?

В Новотитаровской орудует серийный вор, усыпляющий жертв газом?

По станице Новотитаровской продолжают ходить слухи об ограблениях домов. В «РВС» обратился взволнованный житель, который сообщил, что, по информации знакомых, на прошлой неделе в поселении в одно из домовладений пробрались злоумышленники и вынесли всю бытовую технику.

Все произошло ночью, пока семья спала. Вроде как преступники распространили какой-то газ в помещении, так как никто из находящихся в доме даже не проснулся. А наутро люди обнаружили, что ничего ценного не осталось.
Житель станицы Новотитаровской

С каждым днем истории обрастают новыми подробностями. Люди не на шутку обеспокоены, по некоторым данным, уже более 20 домов стали мишенью грабителей.

В полиции подтвердили информацию об ограблениях в станице Новотитаровской за последний месяц. «Факты квартирных краж были, в данный момент ведутся работы, направленные на раскрытие данных преступлений», – сообщили в пресс-службе ОМВД России по Динскому району.

В то же время в полиции опровергли использование газа во время краж и не уточнили, сколько конкретно преступлений совершено в августе в этом поселении.

Напомним, 19 июня во время прямого эфира в «РВС» начальник ОМВД России по Динскому району Ярослав Степаненко говорил о ряде нераскрытых преступлений, совершенных в Новотитаровской, которые дают основание полагать, что они совершены либо одним лицом, либо группой лиц с одинаковым почерком.

Пользуясь прямым эфиром, хочу призвать людей быть бдительными, не оставлять свой транспорт и жилище без присмотра. Либо, если есть какая-то информация, предоставить ее полиции. Мы будем разбираться.
Ярослав Степаненко, начальник ОМВД России по Динскому району

Если у тебя тоже есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или другие идеи публикаций,Image title

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 3 месяца назад

Титаровцы ваще "фантазёры", в смысле .......... ! Воры залезли... ВСЕ спали... никто не проснулся... наутро встали - ничо нет: три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... А на самом деле, скорее всего, было так... Этот информатор РВС ужрался с кирюхами; не хватил. "Догонять" - грошив нэма! По дешёвке всё продал, а утром - охренел, как проспался!.. И жена тут как тут - со своми пи...........лями! Придумал криминальную историю (в стили нынешнего ТВ),а шоб не позорицца на всю свою деревню, навыдумывал знакомого... информацию... и пр. хрень! А чож потерпеший молчит?.. И пенты НЕ подтверждают?.. Во даёт титаровский Анискин!

Ответить
-3
Анна
Анна 3 месяца назад

Семён Горбунков, сложилось такое впечатление, что вы сериалов насмотрелись.... Дай Бог, чтобы ни Вы и Ваши близкие не оказались в подобной шкуре.....

Ответить
1
Анна
Анна Семён Горбунков 3 месяца назад

Ответить
0