В станице Новотитаровской появились эвакуаторы

В станице Новотитаровской появились эвакуаторы
Водители, будьте бдительны!

В станице Новотитаровской появились эвакуаторы

В редакцию «РВС» прислала фотографии новых знаков «Остановка запрещена» вместе с табличками «Работает эвакуатор» читательница из станицы Новотитаровской. Теперь, если вы остановитесь в неположенном месте — свою машину вам придется забирать со штрафстоянки из Динской.

Находятся эти знаки в центре станицы. Один — на пересечении улиц Коммунаров и Советской. Второй — по улице Советской (возле магазинов «Мясо индейки» и «Цветы»). И еще два — на пересечении улиц Краснодарской и Ленина.

«РВС» связалась по данному вопросу с Госавтоинспекцией Динского района. Там нам разъяснили, что знаки устанавливаются именно собственниками дорог — в данном случае — Новотитаровским сельским поселением. Теперь, действительно, если машину, припаркованную в неположенном месте увозит эвакуатор, то забрать ее сможет владелец непосредственно со штрафплощадки, которая находится в станице Динской.

Находится штрафстоянка по адресу: ст. Динская, ул. Краснодарская, 87 Б.

Комментарии

Я не робот
Я не робот 4 месяца назад

Ну а чё? Дело то доходное.

Ответить
10
Читательница
Читательница 4 месяца назад

Конечно выгоднее знаков понаставить и эвакуаторы пустить ,чем для людей парковки в нужном количестве предоставить. Все для блага людей у нас делается.

Ответить
6
Л
Л 4 месяца назад

Все для народа...

Ответить
2