В Старомышастовской в ДТП перевернулась "Газель" с пассажирами (видео)

В Старомышастовской в ДТП перевернулась

В Старомышастовской в ДТП перевернулась "Газель" с пассажирами (видео)

ДТП произошло на перекрестке улиц Советской и Красной – в самом центре станицы 8 августа в 13.30.  В "Газель", полным ходом ехавшую по главной дороге, въехал автомобиль, выезжавший со второстепенной. В результате столкновения "Газель" с пассажирами перевернулась. Второе авто отбросило на забор из профнастила.

На место прибыли сотрудники ГИБДД и два автомобиля скорой помощи. Как сообщают очевидцы,  никто не госпитализирован, пассажиры были в шоковом состоянии, медпомощь им оказали на месте.

Ситуацию прокомментировал глава Старомышастовского сельского поселения Сергей Долженко.

- На перекрестке Советской и Красной давно нужен светофор. Это самый аварийный перекресток в станице. По Красной автомобили движутся со стороны Динской. Все время едут по главной, а тут нужно уступать. Водители отвлекаются, не замечают знаков и выезжают на перкресток, не обращая внимания на машины, едущие по Советской. Аварии здесь – не редкость.

Все три года, что я нахожусь на посту главы поселения,  администрация отправляет запросы в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края об оборудовании перекрестка светофорами. Но все время получаем отказы. В ответах из министерства указано: «параметры интенсивности транспортного потока и пешеходов на данном участке менее, чем требуется для применения светофора».

Выходом из данной ситуации может стать коллективное обращение жителей станицы. Если мы соберем подписи и направим письмо уже не только от имени администрации, но и жителей, на эту проблему посмотрят иначе. Проговорим с ТОСовцами, займемся сбором подписей. Надеюсь, станичники тоже за светофор.

Image title

Image title


Комментарии

Рина
Рина 6 месяцев назад

Нафиг не нужен светофор. Давайте теперь на каждый перекрёсток светофор. Тупорылая власть.

Ответить
-10
Ляна
Ляна Рина 6 месяцев назад

Сколько людей уже пострадало на этом перекрёстке .Тут решать проблему нужно , а не ругаться .

Ответить
8
Антон
Антон 6 месяцев назад

На Красной перед перекрёстком надо положить пару лежачих полицейских . Очень помогут. Люди будут притормаживать.

Ответить
3
Антон
Антон Антон 6 месяцев назад

В этот момент и знаки замечать будут

Ответить
4
Игорь
Игорь Рина 6 месяцев назад

Вот из-за таких высказываний как ваше, на этом перекрёстке и не устанавливают светофор. Если вы жительница нашей станицы, то должны помнить, сколько жизней унесло отсутствие светофора на этом перекрёстке.Если бы вчера дорогу переходили пешеходы, то их бы просто стёрло.

Ответить
6
Людмила
Людмила 6 месяцев назад

Я за светофор, ! И еще за то чтобы был газ в станице!!! И еще если глава просит , давайте спасать жизни людей!

Ответить
3
Колюня
Колюня 6 месяцев назад

Я за светофор.

Ответить
0