В Старомышастовской жители за свой счет отремонтировали дорогу

В Старомышастовской жители за свой счет отремонтировали дорогу
Фото: жители Старомышастовской

В Старомышастовской жители за свой счет отремонтировали дорогу

В начале августа в Старомышастовской станичники по улице Пушкина (от Новой до Крупской) за свои деньги отремонтировали дорогу.

Средства для этого выделили Наталья Головко, Олег Сологуб, Татьяна Зарубина, Геннадий Золотой, Мария Ильинична Дунаева, Анна Романова, Светлана Косенко.

На ремонт потрачено около 80 тыс. рублей. Теперь на этом участке дороги обновленное гравийное покрытие.

Жители, проявившие инициативу, выражают благодарность администрации станицы Старомышастовской за организацию спецтехники.

Напомним, это уже не первый случай, когда населенные пункты района облагораживаются усилиями не только администрации, но и жителей. Например, в Новотитаровском сельском поселении среди станичников распространен «метод Кошмана». Так они прозвали идею главы. Она заключается в том, что администрация выделяет все необходимое, делает основное, а любой желающий может активизироваться и присоединиться к ремонтным работам улиц, дорог или тротуаров, выполняя несложные поручения.

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title








Комментарии

Сергей
Сергей 5 дней назад

Балуют администрацию

Ответить
4
Михаил
Михаил 5 дней назад

Какое-то Зазеркалье: жители исполняют обязанности администрации, да еще и "выражают благодарность" ей за это. А нам говорят: платите налоги, чтобы было на что ремонтировать дороги и строить больницы. Надо объявить почин: хотите больницу, детский сад, школу? Скидывайтесь и стройте!

Ответить
11
Юлия
Юлия 5 дней назад

А жителей улицы Горького забыли упомянуть. Мы тоже за свой счет отремонтировали часть дороги и дальше собираемся, от администрации не дождаться.!!!

Ответить
2
Иван
Иван 5 дней назад

Посетивший СССР президент Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты)...
Но один рабочий тянет руку:
— А веревку свою приносить или профком обеспечит?

Ответить
1
Ирина
Ирина 5 дней назад

Мы каждый год за свой счёт свою улицы ремонтируем, засыпаем. И сейчас денег уже собрали, только вот администрация не желают нам выделить технику

Ответить
0