В трендах YouTube засветились подростки из Динской

В трендах YouTube засветились подростки из Динской

В трендах YouTube засветились подростки из Динской

На этой неделе динские подростки проснулись знаменитыми, сняв клип на песню одной популярной российской группы. На официальном YouTube-канале музыкального коллектива «Хлеб» 4 ноября появилось фанатское видео на трек «Слэм». Количество подписчиков на канале достигает почти миллион человек, а за три дня просмотры клипа перевалили за 240 тысяч.

Группа "Хлеб"

Сама группа «Хлеб» была основана в 2013 году тремя видеоблогерами. Коллектив исполняет так называемый комедийный рэп «на злобу дня». Тем не менее, несмотря на несерьезность группы и ее репертуара, коллектив стал популярным, к 2017 году клипы собирают миллионы просмотров, а концерты проходят в крупнейших клубах страны.

Кадр из клипа


Особо впечатлительных сразу предупреждаем: песня содержит нецензурную лексику. Актеры в начальной сцене пьют квас, выдавая его за пиво, и курят электронную сигарету без никотина. Как утверждает режиссер клипа, все ребята ведут здоровый образ жизни, к алкоголю и сигаретам относятся отрицательно. «Нужно же было создать такой собирательный образ скучающей молодежи, поэтому мы решили использовать эту стереотипную ситуацию с ненастоящим алкоголем», – рассказывает режиссер Денис Чабан. На вопрос о том, почему ребята выбрали именно эту группу, Денис отвечает: «Этот коллектив исполняет неординарные и необычные треки, наполненные самоиронией и юмором. В нашей жизни важно уметь посмеяться над собой. Плюсом ко всему этому идет хорошее звучание. Треки этой группы заряжают позитивом, я был уверен, что они понравятся аудитории».

Кадр из клипа


В видео, которое уже покоряет тренды YouTube, можно заметить знакомые места: площадь консервного завода, улицу Красную и Дом культуры, на сцене которого в соответствующем антураже происходит заключительное действие. Стоит отметить качественную съемку, которую производили двумя любительскими фотоаппаратами серии Canon. Монтажером выступил Денис Чабан, цветокоррекцией занимался Никита Поляков. В съемках принимали участие Алина Рыбаковская, Владислав Селиванов, Давид Антипов, Даниил Шутов, Влад Руденко, Ярослав Бояринов, Данил Савин, Демьян Медведев, Денис Мошев, Олег Вдовин, Данил Шумейко, Александр Бутырин, Константин Бояров, Алексей Руднев, Денис Красюк, Роман Быков, Роберт Сологуб, Вадим Коротков.

Придумав простой сюжет и воспользовавшись подручными средствами, проявив креативность и продемонстрировав организаторскую работу, подростки смогли создать клип, который похвалили зрители: «Снято очень круто, ребята молодцы», «Краснодар явно в теме», «Вижу знакомые лица, красиво все сделали». В стороне не остались и сами музыканты «Хлеба»: «Снято было безумно круто и весело! Респект вам, пацаны! Снимайте и играйте дальше, у вас это круто получается!» – сообщается в аннотации под видео.
Сам клип вы можете посмотреть ниже.

Илья Тайдаков

Комментарии

Александра
Александра месяц назад

Если смотреть все время под ноги, то можно стать специалистом по грязи, но не догадываться, что существует небо. В споре следует думать о своей части неправоты. В любом возрасте мы размышляем об успешности. Но на разных этапах жизни с разным азартом и разными целями. Молодые горделиво подыскивают поле битвы, где покроют себя неувядаемой славой. Зрелые обдумывают свою жизнь и прикидывают - так ли все плохо, как кажется. И куда бы стоило двигаться, если бы в молодости были бы умными.

Ответить
-36
Петрушка
Петрушка Александр Сергеевич месяц назад

От меня вопросы: Ольга, испытываете ли вы возбуждение в переполненном общественном транспорте?
Возмущает ли вас реклама детских подгузников?

Ответить
-68
Женя
Женя месяц назад

Распетушились взрослые, аж противно, прям душа у них болит за разложившиеся души пацанов. Но ведь совершенно нет никакой особой нужды светить всегда, светить везде, можно же просто не закрывать солнца другим, всего лишь.

Ответить
-59
Человек
Человек Аноним месяц назад

Сочувствую..... что-то вы упустили в воспитании....

Ответить
59
Человек
Человек Женя месяц назад

Распетушились как раз мамочки и родня этих ребят. Если выложили такое, то и к критике надо было подготовиться, и не распускать сопли, что кому-то это "искусство" не по душе пришлось. Или вы думали, что все вокруг будут Браво кричать?
Людям не понравилось, и они высказали своё мнение, а вы сразу в атаку лезете: "как это посмели высказаться против?" Надеюсь в другой раз ребята задумаются, прежде, чем выбирать такие песни для своего клипа.

Ответить
56
...
... месяц назад

Да наплевать им на общественное мнение. Живут себе люди как и жили, только теперь думают "сколько же вокруг идиотов? Нашли тему для обсуждения....

Ответить
-65
Человек
Человек ... месяц назад

Ну да, им плевать на всех, в том числе и на родителей, и на своих учителей. Иначе бы они головой думали при выборе песни. И это вообще страшно, что люди не думают о последствиях.
Но вот родителям совсем не плевать на мнение окружающих, вон как за своих отпрысков заступаются, понимают, что это стыдоба.

Ответить
60
Я
Я Александр Сергеевич месяц назад

Озабоченный?

Ответить
55
батя
батя месяц назад

лучше на ТНТ в дом-2, чем на НТВ в криминальной хронике!
Классный клип! Весело, креативно, зажигательно. Молодцы! только песня ерунда полная.

Ответить
-59
Наталья
Наталья месяц назад

Высказывания наших уважаемых болотных жителей мне кое-что напоминают.... У "Алисы" во "Все это рок-н-ролл":
- ...румяные домохозяйки зеленеют при слове "рок"....
....И мы катимся вниз по наклонной с точки зрения высших сфер.
Молодежные группировки берут с нас дурной пример.
Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль?
Эй, гитарист, пошли их всех на и нажми на свою педаль....

Ответить
-64
Лиса
Лиса Наталья месяц назад

Толерантность ещё никогда и никого до добра не доводила. Не надо выкидывать наши ценности на помойку времени.

Ответить
61
,,,,,
,,,,, ... месяц назад

У большинства есть девушки ...уморила просто :)))))))У Бори Моисеева даже дети есть :))) И что??? Девушки у них есть... Заднеприводные они так и будут продолжать. Офигеть можно ;".И что? ну лапали друг друга за жопы, что с этого ? Вы что то против имеете ?" ..ах**ть даже можно... Они не видят в этом ничего..совершенно ничего..."Если кому-то интересно, то за кадром мы конечно за жопу хватали всех и за хер, не волнуйтесь"....добавить не могу ничего.. Причем тут совковые дискотеки и кто и где и когда и под что скакал ??? Есть определенные нормы поведения и рамки дозволенного.Еще ведут себя по хамски,вместо того чтобы ротики прикрыть и ручульки от клавиатуры убрать-так нет строчат чушь-ищут себе оправдание ..советуют ещё другим пройти обследование...а ведь лечить уже нужно вот именно танцоров.. - ПЕД*РАСТ в Толковом словаре психиатрических терминов:
( греч. paiderastes). Лицо, страдающее педерастией, мужским гомосексуализмом... ну не нормально это когда мужики лапают друг друга- патология это уже..
Кстати в "совке " -танцоры уже работали на благо родины после таких танцев или бы проходили курс лечения и не было бы мыслей лапать друг друга и херней страдать.. Многим комментирующим тоже не плохо было пройти обследование :"От меня вопросы: Ольга, испытываете ли вы возбуждение в переполненном общественном транспорте? Возмущает ли вас реклама детских подгузников?" . Мне пофигу на шайку этих танцоров ,на их дальнейшую судьбу.На их защитников -несущих чушь и оскорбляющих всех-все быдло,болото,совок и тд..одни они надежда России по их мнению..Каждый выбирает свой путь сам. шпокайтесь там ,лапайте друг друга ,возбуждайтесь от вида подгузников прям в общественном транспорте -на радость вашим предкам с пеной у рта защищающие вас . Страшно за себя ,что рядом живут такие отмороженные и неадекватные люди,которые свои сексуальные отклонения и чистейшую шизу прикрывают субкультурой и стебом и те кто их покрывает.

Ответить
64
,,,,,
,,,,, Ирина Николаевна месяц назад

Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.21]
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Ответить
63
,,,,,
,,,,, месяц назад

Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.05.2017) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Статья 5. Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей

1. К информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится:
1) информация, предусмотренная частью 2 настоящей статьи и запрещенная для распространения среди детей;
2) информация, которая предусмотрена частью 3 настоящей статьи с учетом положений статей 7 - 10 настоящего Федерального закона и распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено.
2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
1) побуждающая детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда своему здоровью, самоубийству;
2) способная вызвать у детей желание употребить наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством;
(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) обосновывающая или оправдывающая допустимость насилия и (или) жестокости либо побуждающая осуществлять насильственные действия по отношению к людям или животным, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
4) отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи;
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 135-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5) оправдывающая противоправное поведение;
6) содержащая нецензурную брань;
7) содержащая информацию порнографического характера;
8) о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения такого несовершеннолетнего, его родителей и иных законных представителей, дату рождения такого несовершеннолетнего, аудиозапись его голоса, место его жительства или место временного пребывания, место его учебы или работы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего.
(п. 8 введен Федеральным законом от 05.04.2013 N 50-ФЗ)
3. К информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено, относится информация:
1) представляемая в виде изображения или описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия;
2) вызывающая у детей страх, ужас или панику, в том числе представляемая в виде изображения или описания в унижающей человеческое достоинство форме ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий;
3) представляемая в виде изображения или описания половых отношений между мужчиной и женщиной;
4) содержащая бранные слова и выражения, не относящиеся к нецензурной брани.

Ответить
63
Лиса
Лиса Ольга месяц назад

Да! Именно окно Овертона... к сожалению. Но планктону этого не понять, они и вовсе не знают, что это такое. Думать надо было, когда снимали клип на такую "песню ".

Ответить
62
Лиса
Лиса Ирина Николаевна месяц назад

Мы то как раз о том думаем, в отличии от вас. Оценили , говорите ? Ну-ну.....

Ответить
58
Аноним
Аноним ,,,,, месяц назад

Роскомнадзор не запретил эту песню и допускает большие концерты группы "Хлеб", значит не находят пропаганды гомосексуализма и иных нарушений законодательства РФ. "Хлеб" удачно гастролируют по России и странам СНГ, собирая многотысячные залы зрителей.

Ответить
-58
Глас народа
Глас народа Аноним месяц назад

У нас вообще много кто гастролирует, и пошляков хватает, но это не значит, что им надо подражать. А вообще давно уже назрела необходимость вернуть цензуру.

Ответить
56
Аноним
Аноним месяц назад

Может уже закроем эту тему?

Ответить
40
4
4 Аноним месяц назад

А вы уверены, что там нет ограничение "До 18-ти"? Эти дети - несовершеннолетние. Этим все сказано. Они не должны быть целевой аудиторией группы "Хлеб". По крайней мере, не афишировать этого. Для "Хлеба" главное - бизнес и аудитория как можно большая Им все равно.

Ответить
53
Аноним
Аноним месяц назад

Это уже противостояние поколений. #свободуслэмщикам

Ответить
-22
Катерина
Катерина месяц назад

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:
в том числе:
- отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;
- не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений.
Возрастное ограничение на информацию порнографического характера (18+), противоречит возрасту сексуального согласия (16+), закреплённому законодательно в уголовном праве Российской Федерации, что ставит под сомнение компетентность данного ограничения.

Ответить
38
1
1 Аноним 29 дней назад

пффф

Ответить
-4
олег
олег Аноним 27 дней назад

вы же не думаете ,что человек это некая масса физико-биологически-психическая..человек духовная сущность.. и цели ,мысли и слова так просто от названия этого акта ,стебом или шуткой ,не пройдут мимо души..ну конечно нет праведников среди нас ,хотя может кто то и считает себя таковым..но одно дело делать ошибки и осознавая исправлять ,хоть внутри себя быть честным перед собою ,другое дело оправдываясь возводить их в достоинство(даже обряжая в чувство юмора)..да и парни эти ,видно нормальные дети ,если без звука смотреть ни каких тяжестей не производит видео..оно и понятно ,и тут и там только и слышно ,будь лидером ,отстаивай свое мнение ,ты достоин большего ну и т.д...как в спортивном зале ,штанг гантелей и прочего инвентаря набросали ,цель крикнули и долбись ,как можешь..и выходит один с грыжей ,другой с переломом ,ну кому то повезло ,на вид здоровый но какой то несуразный..вы уж держитесь там ,не серчайте на людей ,думаю это ожидаемый вами результат ,нападков..просто не мусольте эту тему ,пусть она пройдет как ошибка ,известность это вещ ужасная ,тяга к ней сожрет человека ,и то не поймет откуда ветер дул..

Ответить
5
Мила
Мила 8 дней назад

Я в ужасе!!! это не стеб, это пропаганда! подрастающие пи........

Ответить
-2