В центре Динской катаются скейтеры, пугая прохожих (видео)

В центре Динской катаются скейтеры, пугая прохожих (видео)
скриншот с видео.

В центре Динской катаются скейтеры, пугая прохожих (видео)

В «РВС» прислали видео, на котором отчетливо видно лихо катающихся на скейтбордах подростков. И вроде ребята не дебоширят, занимаются спортом, да только в качестве тренировочной площадки используют они территорию возле торгового центра в Динской. То и дело парни заезжают на ступеньки и обратно.

«Посетители входят и выходят из центра, а они «выписывают» у них перед носом. Заскакивают на ступеньки, чуть ли не сбивая людей. Разговаривать с подростками, к сожалению, бесполезно», - рассказала очевидица.

Собрания скейтеров здесь происходят довольно часто, практически каждый день, об этом неравнодушные сообщили в отдел по делам несовершеннолетних.

Напомним, несколько лет назад за кинотеатром «40 лет Победы» открыли скейт-площадку, да и от указанного выше торгового центра это место совсем недалеко. Почему же ребята отказываются кататься на специально отведенной для этого территории, неужели торговый центр оснащен лучшими трамплинами, нежели скейт-площадка?

В районной администрации нам сообщили, что скейт-площадку закрывали на ремонт, но она вновь открыта. Возможно, ребята были не в курсе возобновления ее работы, поэтому искали иные места для выполнения трюков. Никаких мер в данном случае принять в отношении ребят нельзя, только воспитательные. Родителям стоит объяснять своим детям, что кататься и выполнять трюки можно только на специально отведенных площадках.


Комментарии

Ольга
Ольга 9 месяцев назад

Видела вчера их, это было возле Талисмана, кошмар какой-то, вроде правда мальчишки занимаются спортом, но когда выходишь из здания, а перед носом это «чудо», реально не по себе, мало ли пришибёт

Ответить
6
Владимир
Владимир 9 месяцев назад

Они реально бесят. Раз чуть жену с коляской не сшибли. Дятлы.

Ответить
7
xe чувак
xe чувак 9 месяцев назад

да а. что детям негде котатся

Ответить
1
xe чувак
xe чувак 9 месяцев назад

ну а чо хай дети котаются.

Ответить
0
xe чувак
xe чувак 9 месяцев назад

Комментарий удален администратором

Ответить
0
Анна Леонидовна
Анна Леонидовна 9 месяцев назад

Позавчера они перед моей машиной на проезжей части на выезде с улицы Красной носились. Куда смотрят родители и ГИБДД?

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов 9 месяцев назад

Прежде всего они долбо..бы, а уже потом "мальчишки, занимающиеся спортом". ГИБДД и родители вряд ли помогут, а вот организовать, как они любят "флеш-моб" и бить в бубен проносящихся мимо дебилов - нам вполне по силам.

Ответить
0