В Южном заканчивается подготовка к открытию школы

В Южном заканчивается подготовка к открытию школы

В Южном заканчивается подготовка к открытию школы

Работы в новой 15 школе поселка Южного подходят к концу. Они ведутся днем и ночью. В здании уже идет генеральная уборка. Подписчики прислали видео, где видно, что недостатки, которые выявлены до этого, устранили.

Напомним, ранее в редакцию «РВС» отправили видеозапись, где показано, как сильно трясутся витражи. Жителей не только района, но и края эта новость потрясла. Кроме этого, стены на некоторых участках были сырые.

В администрации прокомментировали, что школа еще не сдана в эксплуатацию и недочеты будут исправлены.

Сегодня, «РВС» получила информацию от подписчиков, которые там находились, о том, что возле каждого окна установлены металлические ограждения. На стенах нет ни пятен, ни потеков.

27 августа губернатор края Вениамин Кондратьев уже провел осмотр здания и площади. Евгений Пергун в своем аккаунте в Инстаграм отметил, что также завершаются работы по обустройству помещений и территории. Он добавил, что в этом году школа №15 примет 1300 учеников. Все они будут учиться в первую смену.

Ранее мы писали о том, что строительство образовательного учреждения ведется с конца 2017 года. Общая стоимость проекта 976 млн рублей. Школу планируют открыть к 1 сентября этого года.

Комментарии

Мистер Фикс
Мистер Фикс 20 дней назад

Дай бог, дай бог. Вот что значит общественный контроль (народные фронты и все остальные отдыхают). Медали дать тем кто на это обратил внимание и по ушам тем кто нарушая все правила стремился этот объект сдать, руководствуясь меркантильными целями, вот тогда будет порядок в стране. Россия как и прежде, держится на честных дураках, Мы патриоты страны и народа, а не власти.

Ответить
1
Эксперт
Эксперт 19 дней назад

Было бы прекрасно если бы все эти недостатки и уборку делал застройщик, которому оплачивают деньги, а не работники предприятий и учреждений Динского района.

Ответить
8