Внимание, розыск преступников, совершивших тяжкое преступление

Внимание, розыск преступников, совершивших тяжкое преступление

Внимание, розыск преступников, совершивших тяжкое преступление

В федеральный розыск объявлены два жителя Крымского района – Виталий Евгеньевич Голов (10.03.1977 г. р.) и Андрей Владимирович Демченко (7.04.1974 г. р.). Мужчины подозреваются в совершении тяжкого преступления – краже в особо крупном размере.

Известно, что ночью 19 сентября 2016 года трое злоумышленников на автомобиле УАЗ-469 проникли на территорию цеха по добыче нефти и газа вблизи хутора Урма Крымского района. Там из офисного помещения преступники похитили банкомат с денежными средствами в сумме более 2 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по подозрению в совершении преступления один из злоумышленников – 32-летний житель Славянского района – задержан и арестован. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения еще двоих подозреваемых не прекращаются. Сотрудники уголовного розыска располагают информацией, что разыскиваемые лица могут находиться на территории городов Черноморского побережья Краснодарского края.

Любую информацию о местонахождении разыскиваемых лиц просьба сообщить по телефонам: 8 (918) 463-75-79, 8(861) 259-50-45, 02 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Нападение на банкомат далеко не первое в Краснодарском крае, подобные случаи были зафиксированы и в Динском районе.

Напомним, 5 мая в Агрономе в здании администрации налетчики подорвали устройство и забрали сейфовую ячейку. Как известно, на данный момент их не нашли. В Пластуновской в прошлом году было отмечено сразу два факта нападения на банкоматы. Оба устройства расположены в магазинах на улице Красной. 1 августа 2016 года преступники разбили окно и забрались в помещение. В ночь на 29 августа 2016 года налетчики и вовсе выпилили отверстие в стене, чтобы завладеть добычей. Но в обоих случаях добраться до денег преступникам так и не удалось.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 13.07.2017

Сми-и-и-ишно! Одно ворьё - нуууу, ооочень микроскопическое! - обчистило ворьё, грабящее ВСЮ Россию в особо крупных размерах, ЦЕНТРАЛИЗОВАНО и в циничной форме, но по "законам", принятым их пособниками, подельниками и сообщниками! Честные люди, естеснно, как в спорте, должны "болеть" за мелкую рыбёшку, т.е. за слабейших! Вон полкан Захарченко скоммуниздил 120 лям баксов и 2 ляма евриков. Щас просидит под следствием 2-3 года, получит лет 5 (если ещё получит!) и будет освобождён в зале суда за истечением срока давности, как "бизнесмен" Серёга Полонский на днях. Несогласным со мной предлагаю стырить палку колбасы - получите те же 5 лет, но реально и вас "в товарный - и на Восток, и на прииски Бодайбо!..." Отсидите "календарём", за моё почтение и УДО светить не будет - уж Хозяин постараецца!

Ответить
4