Во время мероприятия "Сохрани жизнь ребенку" выявили 63 нарушения

Во время мероприятия

Во время мероприятия "Сохрани жизнь ребенку" выявили 63 нарушения

В Динском районе с 15 по 25 ноября 2017 года проводилось профилактическое мероприятие «Сохрани жизнь ребенку».

За это время личным составом ОГИБДД и ОР ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Динскому району было составлено 63 административных материалов.

Сотрудники выявили 59 фактов, когда водители перевозили детей без использования детских удерживающих устройств (часть 3, статья 12.23 КоАП РФ).

«Также выявлены четверо несовершеннолетних, которые нарушили правила дорожного движения. Зафиксировано 3 нарушения по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ и одно по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ», – сообщили в ОГИБДД по Динскому району.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 7 дней назад

Детский лепет, ни о чём: нет шипованной резины (по сути летом!),.. нет удерживающих ремней... сразу из-за угла - сплошная... В-С-Ё для откачки денег с людей. Количество ДТП уменьшилось? Нет! А количество - пострадавших? Нет! Тогда из-за чего всё ЭТО ! Из-за денег! Бездельники - зарабатывают!

Вот ответьте мне, "умные", ЗАЧЕМ заставляют пристёгиваться пассажиров самолётов, если НИ ОДИН чел из-за этого не выжил - все в лепёху?

Ответить
-1
Антихрист
Антихрист Семён Горбунков 6 дней назад

Сеня - красавчик. У нас любят приводить статистику.Пусть приведут статистику сколько человек в ДТП умерли или получили увечия от ремней безопасности.У меня товарищ раз 50 попадал в тяжелейшие аварии,а умер даже не от того,что в него попали три пули,а от того,что врачи -козлы,не стали его спасать. Опять же,ехала семейная пара на ВАЗ 2107.В них влетела машина,в лоб.И оба они погибли от ремней безопасности.

Ответить
0
...
... Антихрист 6 дней назад

А не могил бы уточнить, как именно "убили" ремни безопасности ваших знакомых на семерке? Звучит бредово, честно говоря.

Ответить
1
Антихрист
Антихрист ... 6 дней назад

От резкого и сильного удара сломало рёбра и они порвали лёгкие.Ну и перелом позвоночника.

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Антихрист 6 дней назад

Я смотрю и ты лихой, и друзья у тебя лихие! Дааааа, были люди в наше время!...... Без этих ремней летишь - и за что зацепишься... А при ремнях: переломы ключиц, ребер (а уж куда ребро воткнётся...) и т.д. гарантированы! Собственный опыт! В каске - без головы! Вон Шумахер: помогла ему каска? А был бы, по русской традиции, в лыжной шапочке, да ещё и под мухой - гонял бы до сих пор!

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков ... 6 дней назад

Ты, видать, мало ездил и в основном по любимой деревне?... А ты дай в день 400-500 и скорость - сколько выжмешь, и машина наша, и гружённая, и .... Много ещё чего! Тазобедренный сустав при аварии в живот уходит...

Ответить
-1