Впервые за 14 лет Россия не прошла в финал "Евровидения" (видео)

Впервые за 14 лет Россия не прошла в финал
Фото: russian.rt.com

Впервые за 14 лет Россия не прошла в финал "Евровидения" (видео)

Юлия Самойлова из России с песней I Won't Break ("Я не сломаюсь") не стала финалисткой музыкального конкурса «Евровидение». Напомним, в прошлом году девушка не смогла выступить за страну в Киеве, украинские власти отказали ей во въезде. В этом году в Португалии она тоже не сможет побороться за победу.

Стоит сказать, что впервые за 14 лет российский исполнитель не прошел отбор. После своего выступления Юлии не удалось сдержать эмоций. Она не ожидала, что ее не пропустят в финал.

В данный момент уже определен список стран-участниц, которые поборются за победу: Эстония, Израиль, Чехия, Кипр, Болгария, Австрия, Албания, Ирландия, Финляндия, Норвегия, Литва, Сербия, Дания, Молдавия, Австралия, Венгрия, Нидерланды, Швеция, Словения и Украина.


Справка

  • "Евровидение" – международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза.
  • Впервые Россия поучаствовала в этом конкурсе в 1994 году, заняв 9 место.
  • Лишь единожды нашему исполнителю удалось победить. В 2008 году с песней Believe первое место занял Дима Билан.

Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов 5 месяцев назад

"Она не ожидала, что ее не пропустят в финал.".. Бедной девочке внушили что она умеет петь и что ей все дороги открыты..А девочка - то ни петь, ни на сцене вести себя не умеет..Просто противно было смотреть на этот позор.

Ответить
18
Плачь, Гейропа!
Плачь, Гейропа! 5 месяцев назад

А что ей там делать-то, среди людей с флагами цвета радуги? Пусть между собой соревнуются.

Ответить
-21
Баян Ширянов
Баян Ширянов 5 месяцев назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
8
Роберт
Роберт 5 месяцев назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
7
Баян Ширянов
Баян Ширянов 5 месяцев назад

Придурковатые последователи Горбункова даже сюда Пономарёва и стринги приплели...Сегодня Самойлова вообще заявила, что во всём виноваты (внезапно!) хохлы...)) Если бы они ей не помешали выступить в прошлом году она бы конкурс вообще выиграла, а так у неё, видите ли, "психологическая усталость накопилась" ...))))) То есть, у девушки чувство реальности вообще отсутствует..А прос..ала бы в прошлом году, сказали бы что бедная девочка-инвалид не справилась с прессингом..Носятся с её инвалидностью все, включая саму Самойлову, как со знаменем, смотреть тошно.Знаете, мне как-то ближе позиция всем известного парня по фамилии Вуйчич, погуглите если кто не знает такого.Вот он говорит всегда - не нужно меня жалеть, я такой же человек, только без рук и ног.Вот и в этом случае считаю, что жалеть её не нужно - опозорилась - так и скажите,а не ищите виноватых.

Ответить
3
Баян Ширянов
Баян Ширянов 5 месяцев назад

Справедливости ради стоит заметить, что придурковатую фриковую песню безобразной победительницы конкурса лично мне тоже нервов дослушать не хватило.

Ответить
-5
С.Соседов
С.Соседов 5 месяцев назад

Глиста мордой вылитая Баян Ширястый!! Как две капли с конца!

Ответить
3
Stranger
Stranger 5 месяцев назад

Да уж..С такими победителями, как в последние годы, не стоит вообще участвовать в этом позорном цирке..Что Кончита, что это безобразное недоразумение..Но и нам не нужно возмущаться, место Самойловой - в сельском караоке,в отличие от той же Белоруссии, посмотрите отборочную песню их кандидата - вот кого действительно не по делу на конкурс не пропустили, и песня, и голос - отличные.

Ответить
5