Выборы главы Динского района депутатами все же состоятся

Выборы главы Динского района депутатами все же состоятся

Выборы главы Динского района депутатами все же состоятся

27 сентября 2017 года, 18.37, малый зал МО Динской район.

Александр Павлов вернул свою кандидатуру и все-таки выступил перед депутатами. Свое заявление о возврате кандидатуры он оставил в письменном виде.

Тайное голосование депутатов состоится. В счетной комиссии Алексей Бабанский, Андрей Гриднев, Юрий Ильченко.

После слово взял заместитель главы Краснодарского края Андрей Коробка. Он заявил, кроме прочего, что губернатор Вениамин Кондратьев и он сам поддерживают Сергея Пономарева.

Напоминаем, что сегодня в администрации муниципального образования Динской район на сессии депутатов районного совета решается, кто будет следующим главой Динского района.

Журналисты "РВС" присутствуют на сессии. Подробный материал с видео читайте завтра.


Комментарии

Александр
Александр 7 месяцев назад

для чего прилетел Коробка с Краснодара? Для того чтобы надавить на депутатов своим присутствием и попытаться убедить депутатов,в том, что они должны избрать нужного им человека, а не какого то там полковника в запасе,, который способен навести порядок в Динском районе. все кому не лень лезут во власть, по кумовству, по родству, по дружбе, только людям от этого не легче, новые рабочие места не появляются,предприятия, что были построены при Советском союзе, разграблены, колхозные земли разворованы,,и выбора народу никакого не оставляют, не главу себе выбрать, не депутата, все будет как скажут сверху, только потом не надо на верхах кричать, что мы живем в правовом государстве, фильм про бандитский Питербург отдыхает, а жить по совести наши чиновники разучились

Ответить
23
Александр
Александр 7 месяцев назад

Раньше главу всем миром избирали, теперь по написали себе законов, таких, какие им выгодно, в общем как говорил Фоменко на Русскрм радио, - Не ту страну назвали Гондурасом.

Ответить
13
Александр
Александр 7 месяцев назад

я за честные выборы, а не за шоу, которое устроил Корбка под покровительством губернатора

Ответить
14
Олег
Олег 7 месяцев назад

Первая попытка Коробки протащить на место главы района своего кума Пономарева не увенчалась успехом, но они на этом не остановятся. Молодец Павлов показал лизоблюдам, что еще в районе есть люди которые хотят честных выборов и нормальных руководителей.

Ответить
17
Александр
Александр 7 месяцев назад

Да ни фига у них не получится, если не начнут давить на депутатов, а давить они будут, Павлову тоже уже не однозначно намекают, типа полковник знай свое место, только они не на того нарвались, Павлов офицер, приучен к дисциплине и порядку и ноги кому попало об себя не даст вытирать, а по специальности военной ,он летчик и привык держать ситуации под контролем. Так что если ставленники опять попытаются прийти к власти, то придется опять уперется в стену, на которой будет написано, Ум, честь, совесть, головы по разбивают об нее.Правильно полковник, так держать! должна же быть в этой жизни справедливость. Ветераны ВДВ и участники боевых действий с Вами полковник . не сдавайтесь и никогда не будете побеждены.

Ответить
9
Александр
Александр 7 месяцев назад

Пономарев почти пол года трется в администрации района, и всем рассказывает, что он будет главой, а тут бац!!!! Бог все видит и чем больше губернатор строит церквей, тем лучше боженька видит кому чего воздать по заслугам

Ответить
9
Александр
Александр 7 месяцев назад

Динчане, вы представляете сколько сегодня Динской бюджет денег сэкономил, сколько не выпито и не съедено на банкете, который уже был назначен на сегодня на 11 00, по случаю избрания Пономарева, ОБЛОМ.....

Ответить
7
Андрей
Андрей 7 месяцев назад

Надоел уже беспредел местных властей! Дайте порядочным людям руководить! Павлов из таких! Вот увидите, при Павлове район расцветёт, малый бизнес начнёт развиваться, налоги пойдут в бюджет района. При остальных кандидатах всё пойдёт по старой схеме: пока не нахапаю, остальным сос--ть! Уважаемые депутаты проявите гражданскую сознательность и порядочность, проголосуйте за достойного кандидата!!!

Ответить
7
Олег
Олег 7 месяцев назад

Павлов настоящий кандидат, хватит уже это терпеть, военный человек наведёт порядок в нашем районе!

Ответить
5
Йащерко
Йащерко 7 месяцев назад

Да кто его знает, как может быть при Павлове, только назойливо выставляемый "КУМОМ и К" господин вообще не производит впечатления дельного человека :((

Ответить
7
Александр
Александр 7 месяцев назад

Почему не выглядит деловым? Вполне даже... губернатору нужна шестеренка в его механизме, который бы работал не на народ, а на нужды своих покровителей, ведь с таким проще, даже когда нужда их припрет, то он в нужный момент окажется рядом, с куском туалетной бумаги

Ответить
1
Гость
Гость Александр 7 месяцев назад

Ага, выбирали главу, а выбрали другой орган. Поэтому функцию выборов на себя берут депутаты, это выгоднее, так как договариваться с населением сложнее, чем с кучкой нужных людей.

Ответить
2
Юрий
Юрий месяц назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
0