Еще два человека свели счеты с жизнью в Динском районе

Еще два человека свели счеты с жизнью в Динском районе
Фото: smolensk-i.ru

Еще два человека свели счеты с жизнью в Динском районе

Как стало известно «РВС», в поселке Украинском нашли в петле молодого человека. По сообщениям местных жителей, парень имел нелады с законом.

13 апреля в 3.00 поступил вызов о найденном трупе мужчины 1993 года рождения. Сейчас по делу проводится проверка
Мугдин Хуаде, следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК России по КК

Как оказалось, за несколько дней до происшествия молодой человек перестал выходить на связь. Первой забила тревогу его родственница, именно она обратилась к участковому с сообщением о том, что дом закрыт, а парень не берет трубку мобильного телефона. Сотрудник правоохранительных органов вскрыл дом в присутствии женщины и ее соседки и обнаружил молодого человека повешенным.

Второй случай произошел в Васюринской, там аналогичным способом свел счеты с жизнью 38-летний местный житель.

12 апреля был найден труп повесившегося мужчины, сейчас проводится проверка по установлению причин, побудивших его совершить этот поступок
следственный отдел по Динскому району

Как стало известно «РВС» из собственных источников, он приходился дядей погибшему на прошлой неделе школьнику в Васюринской. Перед смертью мужчина написал короткую записку, в которой говорилось, что он ни в чем не виноват.

Напомним, в апреле поселение всколыхнула новость о шестикласснике, решившемся на роковой шаг. В смерти подростка жители обвинили так называемые смертельные игры в Интернете, финальным этапом которых является самоубийство ребенка.

Комментарии

Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 7 месяцев назад

Да что же это творится-то, а!

Ответить
2