Еще одна школьница проходит задания «синего кита»?

Еще одна школьница проходит задания «синего кита»?
Фото: ru.sputnik.kg

Еще одна школьница проходит задания «синего кита»?

В поселке Агроном шестиклассница посреди урока полоснула руки канцелярским ножом. Об этом «РВС» сообщил взволнованный местный житель. Как стало известно, сейчас с девочкой все в порядке. 

Среди версий произошедшего вновь упоминаются всем знакомые словосочетания – «синий кит» и «группы смерти». Тем более недавно «РВС» уже писала о трагедии в Васюринской, когда 13-летнего мальчика нашли в петле. Тогда подростки наперебой говорили о том, что ровесник был зарегистрирован в подобных группах. 

Один из информаторов поведал, что школьница говорила о своем участии в печально известных играх. Но, по его мнению, это только разговоры.

«Я бы не стал называть произошедшее громким словом – попытка суицида. Ничего серьезного не случилось, там вроде только царапины», – подытожил он. 

По другой версии, девочка серьезно поссорилась с мамой из-за прогула школьного урока. На почве конфликта ученица и совершила этот поступок. В то же время стало известно, что в результате инцидента в школу вызвали родителей шестиклассницы и участкового. «РВС» выясняет подробности.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 29.04.2017

Воооооо индюки растут! Наша смена... Продвинутая мОлодежь фоооооооревер! Вас ждут петли, прыжки с 10-х этажей, морги!...

Ответить
2