Еще одно смертельное ДТП по пути на отдых

Еще одно смертельное ДТП по пути на отдых
Фото ОГИБДД по Динскому району

Еще одно смертельное ДТП по пути на отдых

Сегодня, 8 августа, в 5.30 на автодороге М-4 «Дон» (129 км + 600 м) водитель 1990 года рождения, управляя КамАЗом, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с ВАЗ-21103. Отечественное авто, за рулем которого находился мужчина 1977 года рождения, двигалось в попутном направлении.

«В результате ДТП водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пассажир этого же автомобиля, женщина 1980 года рождения, – ушиб мягких тканей. У девочки 2001 года рождения, находящейся в ВАЗе, диагностировали ушиб шейного отдела. Еще один пассажир, мужчина, скончался на месте ДТП», – сообщили в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району.

Как стало известно, пострадавшие не проживают в Динском районе, люди ехали на отдых. Напомним, 19 июля этого года семья, которая ехала из Башкортостана в Анапу, тоже попала в серьезную аварию. Тогда на месте ДТП скончался глава семейства, находящийся за рулем автомобиля.

Уважаемые водители, при поездках на дальние расстояния будьте предельно внимательны, особенно если почувствуете усталость в дороге, лучше остановитесь и отдохните. Отсутствие сна и усталость существенно повышают риск возникновения ДТП.
Виталий Криворучко, начальник ОГИБДД ОМВД России по Динскому району

Комментарии