Юрий Шиян оставил должность главы. Объявлен конкурс (видео)

Юрий Шиян оставил должность главы. Объявлен конкурс (видео)

Юрий Шиян оставил должность главы. Объявлен конкурс (видео)

26 апреля в районной администрации прошла сессия Совета депутатов Динского поселения. На повестке было несколько вопросов, но, пожалуй, главный из них – о досрочном прекращении полномочий главы Динского сельского поселения. Но прежде Юрия Шиян поздравили с недавним юбилеем – 55-летием, пожелав ему здоровья и новых проектов.

В начале встречи собравшимся представили сотрудников администрации, которые недавно заняли свои должности.

Так, начальником финансово-экономического отдела администрации Динского сельского поселения  стал Антон Овсянников, руководителем МУП «Тепло» назначен Евгений Ильченко.

После утверждения нескольких проектов приступили к рассмотрению заявления об отставке Юрия Шиян, который был выбран на должность главы в 2014 году.

Один из депутатов Вячеслав Гуща тут же попутно поинтересовался, с чем же связано такое решение.

На что глава поселения лишь коротко ответил, что у него есть предложения по работе и в данный момент он рассматривает их.

После того как депутаты единогласно проголосовали за отставку Юрия Шиян по собственному желанию, он взял слово.

«Сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорил остаться в должности, кто-то поддержал мое решение об уходе. Но решение было принято, депутаты проголосовали, всем огромное спасибо за совместную работу», – высказался Юрий Шиян.

В это время не все сотрудники могли сдержать эмоции, наиболее впечатлительные даже пустили слезу.

Депутаты в ответ сказали спасибо за все, что было сделано в эти годы.

Позже Юрий Шиян добавил: «Просьба или даже пожелание для того, кто будет исполнять обязанности и руководить: не рубите шашками, кадры надо беречь».

В конце встречи огласили информацию о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Динского сельского поселения.

Состоится он 8 августа 2018 года. 28 мая начнется прием документов и завершится 31 июля.

Тут же выбрали членов конкурсной комиссии от депутатов поселения в составе четырех человек. Ими стали: Наталия Ющенко, Василий Герук, Нина Сатарова и Людмила Жихарева.

Напомним: о том, что глава Динского поселения изъявил желание покинуть должность, стало известно 16 апреля. Тогда председатель Совета депутатов Динского поселения Валерий Костырин рассказал, что 29 марта Юрий Шиян зарегистрировал заявление в Совете, в течение месяца оно должно было находиться на рассмотрении.

Комментарии

Коллеги
Коллеги 5 месяцев назад

Со вчерашнего вечера на здании динской администрации приспущены флаги, на ступеньках при входе замечены сотрудники плачущие навзрыд, некоторые бьются в конвульсиях. Администрация прощается с Ю.Шияном, безвременно покинувшим дружный коллектив. На кого ты нас оставил, дорогой наш Юрий Иванович? Как мы без тебя?

Ответить
19
Лена
Лена 5 месяцев назад

Ну а что, некоторые из администрации действительно, расстроены что он ушел (подруга там работает)все таки больше 3 лет вместе работали, но некоторые рады. Главное чтоб ничего хуже не было

Ответить
-1
К.
К. Коллеги 5 месяцев назад

Вот вы с ним не работали, а ёрничаете....нормальный он был руководитель

Ответить
-7
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса 5 месяцев назад

почему такие большие, мощные, мясистые лица?

Ответить
6
Точняк, репы трудовые!
Точняк, репы трудовые! Бозон Хиггса 5 месяцев назад

Этим "мясистым лицам" лопаты бы в руки и заставить физически потрудиться на благо))))) привыкли свои пердильники просиживать в креслах годами)))) Да и на фото фэйсы одних "работяг"!!!! Костырин уникальный чиновник, при КПСС "тусовался" по райкомам, при демократах тоже "прилип" к новой власти и палкой хрен выгонишь. Умеют же приспосабливаться слизняки. Юрий Иванович не пропадёт, если что, вернётся в Белореченск тырить джинсы в общагах.

Ответить
7