За попытку дать взятку пьяного водителя будут судить

За попытку дать взятку пьяного водителя будут судить

За попытку дать взятку пьяного водителя будут судить

Если вас угораздило сесть выпившим за руль и откуда ни возьмись перед вами появился сотрудник ДПС, не стоит пытаться уладить все на месте. И уж тем более не вздумайте предлагать взятку блюстителю закона, иначе можете оказаться в такой же ситуации, как житель из села Первореченского.

Прецедент произошел в ночь с 17 на 18 декабря 2016 года. Сотрудники ДПС заподозрили водителя в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель попытался уйти от ответственности, предложив взятку в размере 10 тысяч рублей. Сотрудник от денег отказался, а молодого человека привлекли по статье «Мелкое взяточничество».

«Уголовное дело расследовано и передано в прокуратуру за утвердительным обвинительным заключением. В настоящий момент оно направлено в суд», – сообщил старший следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Артем Курчин.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 30.03.2017

Вот именно - МЕЛКОЕ взяточничество! Ни за что оскорбил "честного" пента! 10 тыр - ажник смешно! - в самую душу плюнул! Начальная сумма - ПОЛТИИИИИИИННИК, а там по обстановке! Этот МЧ, наверно, не в курсах? Или не в трусах... А поди, пальцы гнул среди таких же чепушил...

Ответить
0