Пьяный инспектор ГИБДД сбил человека насмерть и пошел под суд

Пьяный инспектор ГИБДД сбил человека насмерть и пошел под суд
Фото: rostov.press

Пьяный инспектор ГИБДД сбил человека насмерть и пошел под суд

Авария произошла 28 января этого года. Сотрудник отдела ГИБДД Динского района ехал вечером на автомобиле «Ниссан-Патфайндер» по автодороге «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» в сторону хутора Ленина.

На 197 километре мужчина сбил 65-летнего пешехода. В результате полученных травм пенсионер скончался на месте. После ДТП инспектор скрылся с места происшествия, но, не справившись с управлением, столкнулся с железобетонным отбойником.

После проведения медицинского освидетельствования оказалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Следственным отделом по Карасунскому округу СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора отдела ГИБДД отдела МВД России по Динскому району. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ)», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Динчанин
Динчанин 12.05.2017

Уважаемая редакция! А, у этого инспектора есть фамилия? Перепечатать из других источников пустую инфу "много ума не надо".

Ответить
5
Ммм
Ммм 13.05.2017

А вам что легче от этого станет, факт есть и достаточно...

Ответить
-4
Лена
Лена 13.05.2017

А мне вообще все равно на фамилию этого гайца, главное, чтоб его действительно наказали, а то ишь какой бухой сел за руль, сбил человека насмерть ещё и скрыться хотел...надеюсь его накажут по всей строгости!

Ответить
16
Водитель
Водитель 13.05.2017

К водителям цепляются даже за мелкое нарушение, а тут на тебе, вальяжный мент нажрался и поехал людей давить, хорошо что на его пути встретился отбойник, иначе бы и не нашли!

Ответить
20