За выходные дни в Динском районе произошли два пожара

За выходные дни в Динском районе произошли два пожара
Фото пожара в Агрономе.

За выходные дни в Динском районе произошли два пожара

На редакционный номер динчане прислали фотографии, на которых запечатлены клубы дыма.

Так один из очевидцев сообщил о возгорании в районе тракторного парка (3 отделение) в Агрономе, которое произошло 7 октября.

На следующий день, 8 октября, аналогичное сообщение пришло из другого поселения с подписью: «У нас в Старомышастовской горела лесополоса».

Как сообщил заместитель начальника 146 пожарной части Султан Аджигельдиев, по данным журнала выездов, 7 и 8 октября зарегистрированы загорания мусора.

И это далеко не единичные случаи. За прошедшую неделю было еще как минимум три возгорания. Первое из них произошло в ночь со 2 на 3 октября, тогда в очередной раз пожар произошел в здании бывшего дома культуры в станице Новотитаровской. 3 октября в селе Красносельском загорелась машина с прицепом, в котором находилось сено.

В описанных случаях никто не пострадал. Чего не скажешь о происшествии в станице Пластуновской в этот же день, 3 октября. Пенсионер увидел, что небольшой участок поля напротив его дома горит, и решил потушить его самостоятельно. Мужчине стало плохо и он умер во время тушения.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить (звонок бесплатный):

112 – единый номер для вызова экстренных оперативных служб;

101 – единый номер пожарных и спасателей;

8 (861) 268-64-40 – телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Комментарии