За выходные в Динском районе произошло два ДТП. Есть погибший

За выходные в Динском районе произошло два ДТП. Есть погибший

За выходные в Динском районе произошло два ДТП. Есть погибший

23 сентября в 8.50 на автодороге «Краснодар – Ейск» (24 км + 400 м) 28-летний мужчина, управляя «Тойотой-Витс», двигался со стороны Ейска в Краснодар.

«Водитель превысил скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства», – сообщили в ОГИБДД по Динскому району.

В результате ДТП мужчина получил ссадины верхних конечностей, раны головы. Девочка 2008 года рождения, находящаяся в этом же автомобиле, получила телесные ушибы мягких тканей головы. Известно, что ребенок был пристегнут.

24 сентября в 19.55 в станице Пластуновской на улице Мира 57-летний пешеход переходил дорогу в неположенном месте. «Водитель, мужчина 1987 года рождения, ехал по правой полосе со стороны улицы Красной в сторону Ленина без изменения направления движения. В результате авто совершило наезд на пешехода», – прокомментировали в ОГИБДД по Динскому району.

От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

ОГИБДД по Динскому району сообщает, что с 25 по 29 сентября проходит Всероссийская неделя безопасности дорожного движения.

Уважаемые водители и пешеходы, будьте предельно внимательными на дороге и взаимовежливы, берегите свою жизнь, здоровье и думайте о других участниках дорожного движения!
Виталий Криворучко, начальник отдела ГИБДД по Динскому району.

Комментарии

Санек
Санек 3 месяца назад

Комментарий удален за нецензурные высказывания [Админ]

Ответить
0