Зачем перекрывают Красную в Динской и почему не пропускают?

Зачем перекрывают Красную в Динской и почему не пропускают?

Зачем перекрывают Красную в Динской и почему не пропускают?

С введением карантина многие ощутили какие-то ограничения. В основном они связаны с передвижением по населенному пункту и краю.

Жители Динской в очередной раз интересуются, почему перекрывают улицу Красную: “Еду домой, а меня не пропускают. Почему, даже имея пропуск, мне надо объезжать?”

Журналисту “РВС” в администрации Динского района объяснили, для чего проводятся все эти мероприятия.

С 10 до 16.00 - во время “беспропуского окна” - все, кому необходимо решить неотложные дела, передвигаются беспрепятственно.

В остальное время на улице Красной стоят посты, выставляются знаки “Стоп/контроль”. Проверяется наличие спецпропуска и необходимость выезда.

Сделано это для того, чтобы избежать массового скопления людей и распространения коронавирусной инфекции.

Перемещение на транспорте вне “беспропускного окна” запрещено. Разрешен лишь пеший выход в ближайший магазин или аптеку.

Если же у вас есть пропуск и вы возвращаетесь домой с работы, то можете объехать через те улицы, которые открыты для движения: Гоголя, Садовую, Коммунальную, Комсомольскую, Октябрьскую и другие.

Мы понимаем, что создаются определенные неудобства. Но в период карантина их не избежать. Все это делается в первую очередь для самих людей и их безопасности”, – пояснили в администрации.

Комментарии

Наталья
Наталья 4 месяца назад

А у меня вопрос: пос.Украинский относится к Динской. А с 10.00 до 16.00 мы мы не можем выехать. Автобуса в это время нет! У нас даже аптеки нет. Как нам жить? А району наплевать на нас.

Ответить
4
Пушкин
Пушкин Наталья 4 месяца назад

Это Динской р-н,спокойно с 10-16 часов спокойно можете ехать!!!

Ответить
0
Гость
Гость 4 месяца назад

Журналистам нужно проехать часов в 5..6вечера около сетевых магазинов,например магнит на пластуновской машин 20 точно увидите и много входящих и выходящих,все без масок,машины большинство без пропусков. По переулкам проедьте,дети и школьники играют,общаются по нескольку человек,на октябрьской около многоквартирных домов на детской площадке дети играют,качаются на качелях. Спрашивается зачем перекрывать красную,зарпажаются у нас только по Красной,или большие начальники ездят там и это так для галочки?Хотите слезть с карантина проверяйте везде!иначе это будет вялотекущий процесс пока половина не переболеет легко а вторая тяжело и надолго. Люди,если вы не боитесь за себя идя в магазин и не одеваете маску,то имейте хоть какую то культуру и совесть оденьте ее чтобы не заразить других,уж масок многоразовых от 50руб.
в интернет магазинах имеющих в динской пункты вывоза полно!

Ответить
3
Динчанин
Динчанин 4 месяца назад

А кто контролирует Красную после 23-00? Сегодня ночью устроили гонки по Красной на мотоциклах, до половины первого ночи гоняли,это возмутительно. ! Где полиция, казаки, администрация? Все спят? Так все, кто вдоль Красной живут тоже хотят спать по ночам. Вот вам пожалуйста штрафуйте за нарушение карантина, за нарушение тишины, за создание не безопасной ситуации на дороге ! И это не в первый раз такое!

Ответить
6
Сергей
Сергей 4 месяца назад

Идиотское и преступное решение

Ответить
0
Tanya
Tanya 4 месяца назад

Ехали мимо центральной площади в Динской,время 23.15, стоит компашка, с машины бухают,орут на всю округу,музыка гремит и никто ничего не контролирует.

Ответить
1