Задержан глава Динского района

Задержан глава Динского района

Задержан глава Динского района

В «Инстаграм» «РВС» несколько подписчиков прислали фотографию, на которой зафиксирован человек, похожий на главу Динского района. Он стоит лицом к машине с поднятыми руками, кисти его рук держат сотрудники в форме. Подписчики задавали вопрос: «Это глава Динского района?»

Появилась информация, что в ночь с 12 на 13 декабря 2018 года в Краснодаре сотрудниками правоохранительных органов задержан человек, похожий на главу администрации Динского района.

Как сообщил наш подписчик, в администрации района проводятся обыски. Подробности случившегося уточняются.

В администрации Динского района не стали комментировать данную ситуацию, сообщив, что глава официально в отпуске. На протяжении дня журналист пытался дозвониться в пресс-службу краевого следственного комитета и в Управление ФСБ по Краснодарскому краю специалистам по связям с общественностью, но трубку так никто не взял.

Позже появилась следующая информация в «Коммерсанте»: «Сотрудники ФСБ зафиксировали факт получения взятки главой Динского района Сергеем Пономаревым, об этом “Ъ” стало известно от источника в правоохранительных органах.

По информации “Ъ”, чиновника подозревают в получении взятки в несколько миллионов рублей от представителя компании-застройщика, которая возводит социальный объект. По версии следствия, глава муниципалитета обещал за определенную сумму вознаграждения ускорить получение застройщиком бюджетных средств в рамках контракта. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 290 УК РФ (получение взятки)».

Комментарии

Сергей
Сергей месяц назад

Это ПОВОДОК СВОЕГО РОДА. Оперативные МЕТОДЫ ВЕРБОВКИ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Его поймали, написали бумажку, теперь будут его ей пугать "ты должен сделать это, ты должен сделать то (то голоса на выборы то деньги), а мы тут не причем, бумажки ты будешь подписывать" . У них это называется БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ. Теперь путь открыт, в ЗСК или в АДМИНИСТРАЦИЮ края. Они все завербованы и на каждого лежит компромат.

Ответить
6
П-п-правда
П-п-правда Я не робот месяц назад

Разве не успел?!

Ответить
-1
П-п-правда
П-п-правда дачник месяц назад

ой-ё-моё...... да..... там на лице уже всё написано - что почем будет, и сколько надо давать....

Ответить
5
юрий

Да в Нововеличковской Глебов с золотым парашютом сидел в кресле Сколько местных было достойных. Нет прислали на ........

Ответить
7
Мадам Брошкина
Мадам Брошкина Истинные гнусы отсидятся в тени! месяц назад

бурные аплодисменты!!!

Ответить
12
иван
иван Сергей месяц назад

откуда у людей столько бреда в голове ... ты пересмотрел сериалов

Ответить
-7
Моня

Браво!!!

Ответить
7
Генрих
Генрих месяц назад

Когда же Кошмана повяжут?

Ответить
15
П
П месяц назад

Вот это да

Ответить
3
юрий
юрий месяц назад

Там ещё есть Савенко Юрий Николаевич зайдите на ютюб как он взятки берет съёмка была горжилхозе Краснодара и вот он зам главы динско о района после этотго! Нихера этим тварям не будет ну или будут сидеть как цапок икру жрать и смеяться над нами.систем это ,мерзкая система.во Франции бензин на 10 центов подорожал и страна дрожит,а у нас дорожает и все молчат.пенсии подняли ,все язык в жопу засунули.быдло,а не народ российский.быдло.тут побухтят и все на этом!

Ответить
34
Хитрый
Хитрый месяц назад

Сволочи у власти

Ответить
15
 Одного поля ягодки!!
Одного поля ягодки!! месяц назад

Господин Ильченко, персонально, и все депутаты районного Совета, непосредственно причастные к "избранию" Пономарева главой нашего района по указке из краевой администрации, просто обязаны сдать свои мандаты и убраться в свои "Кладовые солнца", "Луч инки" и другие доходные конторы. Если бы не их подлое соглашательство, не было бы в природе и этого прискорбного события. Это с их согласия во власти нашего района окопались Савенки, Литвины, Щербнахи и прочие проходимцы. Всю эту кампашку объединяет личная алчность и продажность. Сейчас попался на взятке Пономарев, но и эти деятели не застрахованы от такой же участи. Одного поля ягодки!!

Ответить
27
Дмитрий
Дмитрий юрий месяц назад

Так раз ты такой смелый покажи пример,обьяви протест правительству.

Ответить
4
7

Комментарий удален администратором

Ответить
13
Ак
Ак Алекс месяц назад

Вы что, конфискацию признали неликвидной! Продажа конфиската оказывается не окупает затрат на еготоценку и хранение)))

Ответить
1
Александр
Александр месяц назад

Думаю что не все так просто.
Надо объективно во всем разобраться. Всем известно что в нашей стране так же легко подставляют не угодных. А всем известные жулики спокойно себе живут и ничего не боятся.

Ответить
-7
Иван
Иван месяц назад

Динской район - большая Кущевка. Проходимцы и бездари у власти. Ни кто их не избирал.Вспомните,как нагнули "народных избранников" из местного совета. Кумовство и круговая порука.Сращивание не чистоплотного капитала и силовых структур при импотенции прокуратуры и управляемого суда.
А Пономарев -дурак, не способный даже взятку взять. Учился бы у предшественника.
Специально его заказывать не было смысла. Решает не он. Он директор фирмы "Рога и копыта".

Ответить
27
Валерий
Валерий месяц назад

Бывшего прокурора Сокол Романа Петровича, начальника полиции Степанченко Ярослава Владимировича и судей Костюкова А.А. и всех остальных туда же!

Ответить
14
Михаил
Михаил Валерий месяц назад

ВАЛЕРИЙ, МЫ ВСЕ ЗА!!!!! ТОЛЬКО КТО ИХ ПОВЯЖЕТ???? ОНИ ЖЕ ПАМЯТНИКИ ЭТОЙ ВЛАСТИ!!!!

Ответить
9
Ален
Ален месяц назад

Да уж. Про Гриценко кто нибудь помнит? Дело в ленинском суде с июля, то неявка подсудимого, то неявка свидетеля, то отложено по хз каким делам. Так и протянут еще, пока не забудется. А там глядишь и оправдают. И сидит якобы под домашним арестом. А людей, ставших пешками, в большой политической игре, под арест, а потом в места не столь отдаленные лет на 10.

Ответить
4
....
.... Сергей месяц назад

Мда, опытные взяткособиратели остаются у власти, а наивного парашутиста слили похоже

Ответить
5
Сергей
Сергей месяц назад

Такой же как и все! На машину и дом собирал еще с пеленок... Голодал наверное.
наХалёву уже подзабыли? Теперь этот будет мелькать в заголовках.Мафия

Ответить
3
Ростис
Ростис 28 дней назад

Все эт ху-я

Ответить
0
Не пофиг
Не пофиг Эксперт 18 дней назад

А самое интересное что всем известно что он до году не дотянул работая главой, и как он мог находится в отпуске раньше срока?

Ответить
0
рафаэлло
рафаэлло 10 дней назад

краааасиииииииииво ты вошел в нашу грешную жизнь, красиииииииво ты ушел из нее...

Ответить
0