Задержанный преступник обвиняется в убийстве пенсионерки

Задержанный преступник обвиняется в убийстве пенсионерки

Задержанный преступник обвиняется в убийстве пенсионерки

В следственном отделе по Динскому району сообщили, что в ночь с 22 на 23 января задержан подозреваемый в убийстве пенсионерки, сейчас он дает признательные показания.

Напомним, 27 декабря в станице Пластуновской обнаружили труп женщины с ножевым ранением в ее же доме. Как выяснилось, подозреваемый – 40-летний гражданин республики Узбекистан.

Ранее в Астрахани он был судим за покушение на изнасилование. После чего отправился в Пластуновскую и нелегально жил здесь в течение некоторого времени. Как стало известно «РВС», мужчина работал в теплицах, где выращивают цветы.

Сегодня же стало известно, что в поимке преступника участвовала семья из поселения, которая преследовала мигранта на своем автомобиле, а также участковый Дмитрий Нечаев, оперативно откликнувшийся на вызов.Image title

Комментарии

Пластуновец
Пластуновец 11 месяцев назад

" После чего отправился в Пластуновскую и нелегально жил здесь в течение 5 лет до настоящего момента. Как стало известно «РВС», мужчина работал в теплицах, где выращивают цветы. "

А жил и работал, говорят, на теплицах главы Пластуновской Олейника, на улице Кузнечной. Интересно, скажут что "МОНТАЖ", или по шапке Олейник получит? Сколько там штраф за нелегалов?

Ответить
24
Семён Горбунков
Семён Горбунков Пластуновец 11 месяцев назад

Пластун, а ты шо тоже нелегал? Такие глупости про штрафы и шапки городишь, аж смешно! Ааааааааааа, понял - ТЫ агент Порошенко!....

Ответить
-4