Загадочные обстоятельства пропажи беременной женщины

Загадочные обстоятельства пропажи беременной женщины

Загадочные обстоятельства пропажи беременной женщины

Напомним, 35-летняя Оксана Кан пропала 21 июня в Краснодаре, на пересечении улиц Захарова и Постовой. Как стало известно «РВС», будущая мама на девятом месяце беременности ехала в такси на последнюю консультацию перед родами.

У нее при себе были только документы, совсем немного денег и телефон-«фонарик» самый обыкновенный. Она очень осторожный человек в этом плане. Никаких ценных вещей с собой никогда не берет.
Знакомая Оксаны

Девушка поведала, что по камерам установили, как она вышла из такси, ей, видимо, позвонили, она отошла в сторону, но в больницу не пришла. По информации знакомой, детализацию звонков будут делать в течение 10 дней, и то по решению суда.

Известно, что сама девушка с мужем жили уже год в Краснодаре и ждали появления своего первенца. В Новотитаровской раньше проживали ее родители, сейчас же у Оксаны остались только брат и двоюродная сестра.

«Она очень добрая, неконфликтная и спокойная. Все ждут новостей и надеются, что с ней все хорошо. В роддома тоже обращались, но результатов нет», – подытожила девушка.

Оксана была одета в легкую черную куртку, платье бордового цвета и тапочки. Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, нормальное телосложение, глаза темные, волосы короткие, стрижка «каре». При себе беременная имела документы.

Комментарии

Йащерко
Йащерко 29.06.2017

Хоть бы нашлась, живая и здоровая!

Ответить
9