Женщина-дворник обнаружила "закладку" в Динской

Женщина-дворник обнаружила
"Закладку" нашли на центральной улице Динской.

Женщина-дворник обнаружила "закладку" в Динской

Пакетик с неизвестным веществом лежал под деревом. Сегодня, 29 апреля, в сквере недалеко от киноцентра «40 лет Победы» в Динской его обнаружила женщина, работающая дворником. В это время она подметала дорожки. Предположение было одно – это «закладка». Тут же на место вызвали полицию. Веществом оказался насвай. Стоит сказать, что на лавочке рядом с пакетиком появились символы, написанные баллончиком.

Image title

Недавно другая динчанка шла с ребенком по улице Мира в этой же станице. На пути ей повстречался мужчина, который рыл землю, вырывал траву руками. «Увидев нас, испугался, отвернулся, а мы со страхом пробежали. Слышала, что вот эти иероглифы на стенах и обозначают место закладки», - написала в «РВС» молодая мама.

Image title


Справка

Насвай –  табачное изделие, традиционное для Центральной Азии.  В состав входят табак, щелочь и другие компоненты. Считается легким наркотиком.

Комментарии

Cooper
Cooper 20 дней назад

Сейчас бы в 2018 году насвай закладывать)

Ответить
0
AllA
AllA 15 дней назад

В центре и закладывать то наверное ничего не нужно, на площади центральной и у кинотеатра с наступления темноты и до рассвета стоят машины, возможно и приторговывают, но то что выпивают это точно, а ведь это общественные места. А вообще нужны как было раньше патрули полиции на улицах возможно и не будет таких находок.

Ответить
0