Жертва нападения в Пластуновской рассказала свою историю (видео)

Жертва нападения в Пластуновской рассказала свою историю (видео)

Жертва нападения в Пластуновской рассказала свою историю (видео)

Жуткая история с 26-летней Мариной из села Красносельского приключилась в Пластуновской. Девушка шла навстречу знакомому, который ехал на автомобиле, но путь ей преградил мужчина, который начал тащить ее в лесополосу...

Все произошло 23 апреля около 22.00. Марина вышла на стажировку в один из магазинов Пластуновской и, закончив свой рабочий день, позвонила приятелю, чтобы тот подвез ее домой. Он ответил, что как раз собирается выезжать из Краснодара.

Я решила не терять времени и вышла ему навстречу, позже на пути встретила сестру. Она предложила меня подвезти, но я отказалась, сославшись на то, что за мной сейчас приедут. Когда я уже подходила к автозаправочной станции, которая находится на въезде в станицу, я увидела мужчину. Он шел со стороны строящегося здания.
Марина

В темноте девушка лишь запомнила, что он был примерно 170-180 сантиметров ростом, среднего телосложения, на нем был одет камуфляж, похожий на те, что носят охотники, как охарактеризовала его девушка.

Увидев незнакомца, Марина тут же перешла на другую сторону дороги. Но ощущала, что за ней кто-то идет. «Я повернусь – он идет параллельно мне, как только ехала машина, он, видимо, присаживался и его не было видно. Перед крутым поворотом он перешел дорогу и оказался возле меня. Когда я спросила, чего он хочет, он ответил: сейчас узнаешь, что я от тебя хочу". И схватил меня за горло», – продолжает Марина, с трудом сдерживая слезы.

В этот момент девушка практически насквозь прокусила язык (сейчас, как она признается, принимать пищу для нее – это испытание). Марина что было сил пыталась кричать, но тщетно  никого вблизи не было. Нащупав в кармане пилочку, она что было сил ударила ею нападавшего в ногу, но это не принесло результата. Мужчина продолжал тянуть ее в сторону лесополосы, после чего она упала. 

Image title


«Я кричала: пожалуйста, не убивайте, забирайте все что хотите. И тогда он спросил: где телефон? Посмотрев карманы, я поняла, что, скорее всего, он выпал в траву»,  рассказывает жертва нападения.

В следующее мгновение злоумышленник замешкался и девушка попыталась вырваться, но тут же на своем лице она ощутила вязаную перчатку, пропитанную каким-то раствором. «Я только помню, что почувствовала эту жидкость во рту, в носу, жжение, попыталась убрать его руки, но поняла, что тело не слушается меня. Я подумала, что умираю, последняя картинка, которую я увидела перед отключением, – сына и мужа», - говорит Марина.

Очнувшись, девушка увидела, что ее свитер был практически снят с нее, штаны - до щиколотки приспущены, при этом она не почувствовала, что над ней был совершен акт насилия, возможно, незнакомца спугнули. В следующую минуту перед собой она заметила мужчину с собакой, сидевшего на корточках. Тут же он встал и пошел вдоль дороги, не оказав девушке никакой помощи.

Image title

Позже Марине удалось найти телефон и дозвониться знакомому, который ее и забрал. Несколько дней по состоянию здоровья девушка не могла выйти из дома, до сих пор на лице остались ожоги, но сейчас она уверена, что ей необходимо обратиться в полицию.

Комментарии

Андрей
Андрей месяц назад

На заправке камеры есть, надо запись посмотреть, пока не стерта.

Ответить
0
Надежда
Надежда месяц назад

Блин,ну как так.. В 22:00 уже темень непроглядная, девушка одна на дороге, вокруг поле и лесополосы,тем более друг сказал что ВЫЕЗЖАЕТ из Краснодара, ( а это час как минимум) подождала бы на заправке. Девчонки,не будьте бесстрашными!!! Придурков сейчас полно, хорошо что так все обошлось, страшно подумать что могло бы случиться...

Ответить
5
Людмила
Людмила месяц назад

Правда ли, что вчера в ст.Пластуновской было такое же нападение на женщину?Вечером на ул.Скозной и ул.Базарной

Ответить
1
Ксения
Ксения месяц назад

Есть подозрения, что я знаю кто этот парень в камуфляже- ходит он у нас по станице всегода пешком и в динскую по старой дороге, ему примерно лет 35 живет на улице комсомольской, он невменяемый на вид, и я его недавно вечером встечала на тротуаре, когда была на прогулке с ребёнком, он шёл в сторону дома по Красной от магазина Агрокомплекс, так я чтоб с ним не столкнуться нос к носу- обходила тротуар по дороге

Ответить
1
Вера
Вера 22 дня назад

нет у нас в Пластуновской насильников и парня в камуфляже не надо бояться он вполне адекватен ну а лицо при рождении не выбирают А вот Мариночку я очень даже хорошо знаю Марина ты же знаешь что никто насиловать тебя не будет и знаешь по какой причине ты оказалась в лесополосе с этим человеком Ты вспомнила про сыночка и про мужа А ты помнишь как выглядит твой сыночек которого ты не видела не несколько дней а уже год В той жизни которой ты живешь нет места твоему сыночку ты эту кроху оставляла одну и шла искать себе очередную дозу Вот и вся твоя жизнь Сшила свою историю Марина ты белыми нитками Обидно за нашу станицу снова криминальная А Глебушка растет без мамы

Ответить
4