Жилой комплекс «Платановый» – начало нового микрорайона

Жилой комплекс «Платановый» – начало нового микрорайона

Жилой комплекс «Платановый» – начало нового микрорайона

В пяти минутах езды от центра станицы Динской, в новом микрорайоне за три месяца вырос первый дом жилого комплекса «Платановый». 

Строительство первого дома жилого комплекса «Платановый» в станице Динской на ул. Ивана Франко продолжается впечатляющими темпами.
Совсем недавно «РВС» писала о возведении первого этажа. С начала работ в июне прошло только три месяца, а рабочие уже закончили второй. Теперь укладывают плиты перекрытия. Значит, через пару недель каменщики примутся за третий этаж. 

Напомним, окончание строительных работ по возведению первого дома ЖК «Платановый» запланировано на конец этого года. Добротные дома из кирпича с одно- и двухкомнатными квартирами, оборудованными индивидуальным отоплением, примут своих жильцов летом 2018 года.

Жилище новоселов будет окружать благоустроенная территория с уютными зонами отдыха, удачно вписанными в ландшафтный дизайн с озеленением. Ребятишки порадуются детским и спортивным площадкам, а их родители – комфортным парковкам. К слову, в будущем микрорайоне Северном, началом которого и является «Платановый», планируется строительство нового детского сада.

На сегодняшний день доступны средняя образовательная школа № 2 и д/с № 4 в 5 минутах езды на автомобиле. Примерно столько же по времени займет пеший путь до ближайшей остановки общественного транспорта на ул. 70 лет Октября.

Еще ближе, чем школа и детский сад, спортивный комплекс «Аполлон» и бассейн «Нептун» в Комсомольском парке.

Коммуникации всего комплекса центральные. Технические условия на них утверждены. Электричество и вода уже на участке. Газ дадут следующим летом.

4 причины, по которым вам стоит выбрать именно ЖСК "Платановый"

Перспективно.

По проекту «Платановый» – это жилой комплекс из восьми домов, между которыми разместятся детские площадки, парковки, подъезды, тротуары, клумбы. Он станет началом будущего микрорайона в станице Динской под названием «Северный».


Удобно.

Запроектированы квартиры площадью от 34,5 до 38,14 кв. м – однокомнатные и площадью от 50,21 до 51,5 кв. м – двухкомнатные. В каждой индивидуальное отопление. Выход на балкон или лоджию – 3 кв. м. Высота потолков – 2,8 м. Толщина стен – 55-60 см. Теплоизоляция – пеноизол. Кровля из металлочерепицы. Двери металлические, окна металлопластиковые. К домам подведены центральные коммуникации.


Доступно.

ЖК «Платановый» – жилье в экологически чистом районе из качественных материалов от надежного застройщика. Квартиры с индивидуальным отоплением в кирпичном доме на улице Ивана Франко в Динской – выгодное приобретение. Стоимость квадратного метра растет по мере строительства дома. Осталось буквально несколько квартир по старой цене – 26 тысяч за квадратный метр.


Реально.

Покупателям квартир предоставляется беспроцентная рассрочка. Принимаются сертификаты на материнский капитал. Есть возможность получения ипотечного кредита* от надежного банка России.

* ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012 г.

Застройщик объекта – одноименный жилищно-строительный кооператив*.

*Застройщик ЖСК «Платановый»,  ИНН 2373011672, ОГРН 1162373051521, зарегистрирован 25.10.2016. Разрешение на строительство № Ru 23-508-302-735-2017 от 15.03.2017. Номер постановления Администрации МО Динской район № 1185 о внесении изменений от 17.05.2017 г.

Приобретая квартиры у этой надежной компании, вы заключаете договор участия в жилищно-строительном кооперативе по Федеральному закону от 30.12.2004 г. № 215-ФЗ.

«За квартиры такого качества мы предлагаем самую выгодную цену - 27 тысяч квадратный метр на сегодняшний день, – рассказывает руководитель отдела продаж ЖСК «Платановый» Андрей Киреев. – Дома у нас кирпичные, с железобетонными перекрытиями, утепленные пеноизолом. Отопление индивидуальное, а значит, можно регулировать расход газа и существенно экономить. Часто именно это составляет большую часть расходов семьи, особенно в зимний период».

Если внести 100-процентную оплату сразу, у квадратного метра будет наиболее низкая стоимость.
руководитель отдела продаж ЖСК «Платановый» Андрей Киреев

Продажа квадратных метров идет полным ходом и надо спешить!

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе продаж ЖСК «Платановый»:

  • 8-918-979-00-11
  • 8-918-257-38-88
  • 8-988-244-22-54

Офис компании:

ст. Динская, ул. Красная, 53/1.

Режим работы:

пн.-пт. с 9.00 до 17.00, сб. с 9.00 до 14.00, воскресенье – выходной.


Комментарии

Йащерко
Йащерко 2 месяца назад

"Шо, опять?!"(с)

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков 2 месяца назад

А як жэ ж! Гроши РВСникам за рекламу трэба видроблять!?.. Трэба! И мою критику убрать... Тэж трэба!

Ответить
0
Косарева Галина Михайловна
Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

Ну, Андрея Киреева мы знаем давно, по зпродажам застройек в пос. Южный)))) Суды идут полным ходом по сей день.Неужели снова знакомая "связка"?))) ( застройщик - риелтор). Не поняла - кто таки застройщик????))))) Хоть бы имя озвучили))))

Ответить
-3
Йащерко
Йащерко Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

В комментариях к прошлому материалу по этой теме "Представитель застройщика" писал, что:
"1. Застройщик ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ "ПЛАТАНОВЫЙ"
ИНН 2373011672, ОГРН 1162373051521, зарегистрирован 25.10.2016.
Учредители Захаренко Н.В. и Захаренко В.Н."

Ответить
3
Косарева Галина Михайловна
Косарева Галина Михайловна Йащерко 2 месяца назад

Как интересно! учредитель зарегистрирован в ст.Динской на ул. Красная 44..Этот .дом стоил О.Ф Стукалов и там же он и работает. А в пос. Южный - Л.О. Стукалов - прям случайные совпадения штоли?!)))))) А ЗахаренкИ - к чему - там?)))))

Ответить
-5
Косарева Галина Михайловна
Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

и да...круто! Информация про новоиспеченного " строителя" - Индивидуальный Предприниматель Захаренко Надежда Николаевна с 08.06.2011.по 22.01.2014 Основной вид экономической деятельности Деятельность ТАКСИ!!!!)))))))) (Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 6 По Новосибирской Области). А три года спустя - стала дома строить????????????????????????

Ответить
-7
Марина
Марина Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

А причем здесь Захаренко Надежда Николаевна?

Ответить
9
Представитель ЗАСТРОЙЩИКА
Представитель ЗАСТРОЙЩИКА Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

Галина Михайловна, отвечаем на ваши вопросы.

1. Андрей Киреев в настоящее время является руководителем отдела продаж ЖСК "Платановый". При собеседовании и на практике он показал себя как компетентного специалиста, при этом его деловая репутация крайне положительная. В отношениях с судебной властью данный сотрудник не является ни ответчиком, ни истцом какого либо дела.

2. Не понятно что имеется ввиду под выражением "связка"? Проясните. Что конкретно вы выясняете и с какой целью? Тем более, что объект (Южный), о котором идёт речь не имеет никакого отношения к нашему проекту.
Чем вызваны подобные вопросы?
Разве что личными мотивами, желанием выяснить отношения с конкретными лицами или работой у конкурентов. Не похоже, что ваши предположения и рассуждения влияют на принятие решения приобрести квартиру в нашем комплексе.

3. Застройщиком объекта является Жилищно-строительный кооператив "Платановый". Все данные о нем указаны. Более полную информацию клиенты (покупатели) получают при личной встрече с продавцом. Если вы рассматриваете приобретение квартиры в наших домах - приезжайте, вы сможете лично ознакомиться со всем списком документов.

4. Перечисленные вами утверждения не имеют оснований, являются ошибочными и вводят в заблуждение читателей. Просьба внимательнее подбирать слова в подобных дискуссиях, ведь за сказанные слова необходимо нести ответственность.

5. У нас законное строительство и мы открыты к диалогу с каждым клиентом, прозрачные условия приобретения и качественная работа. Именно поэтому для остальных продавцов наше предложение не удобно, но мы спокойны к провокациям и ежедневно добросовестно делаем свою работу.

С уважением, ЖСК "Платановый".

Ответить
12
Косарева Галина Михайловна
Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

Уважаемый Представитель Застройщика ( к сожалению, иное имя Вы не указали). По сути Ваших ответов: 1.Компетентность Вашего специалиста Киреева никто не ставит под сомнение. А вот деловая репутация наглядно продемонстрирована на предыдущих объектах, которые он рекламировал и торговал вместе с застройщиком. Это ЖК Медовый и таунхаусы на ул. Войсковая. Можно наглядно посмотреть рекламный проспект и то, что есть на самом деле. Результатом " продажи картинок" стало уже одно завершенное судебное дело в отношении вышеуказанных объектов. Безусловно, Риелтор - ни при чем, потому как согласно ФЗ Закона " О рекламе" его никто и не привлекал)))). А тот факт, что люди длительное жили без газа, а электричество до сих пор застройщиком не доделано и не сдано, на детскую площадку собирали " всем миром", да и обещанной огороженной территории нет. А придомовая территория продавалась за деньги на благоустройство для "индивидуального паркинга" - это совсем ничего не значит? Ну так поднимите судебное дело - там же все подробно описано. 2. В пос. Южный тоже было законное строительство, и документы тоже были в порядке, смущают только одни и те же адреса и лица)))).

Ответить
-2
Представитель ЗАСТРОЙЩИКА
Представитель ЗАСТРОЙЩИКА Косарева Галина Михайловна 2 месяца назад

Галина Михайловна!

Ваши опасения понятны, если вы сталкивались лично с недобросовестностью застройщиков. Но ваш негативный опыт это не основание обвинять и подозревать всех остальных.
При некоторых тех или иных совпадениях, на которые вы указываете - уверяем вас, что в составе руководства нашего ЖСК другие лица.

С уважением, ЖСК "Платановый".

Ответить
4
Косарева Галина Михайловна
Косарева Галина Михайловна Представитель ЗАСТРОЙЩИКА 2 месяца назад

Спасибо за ответ! Размещенная здесь реклама с обещаниями Киреева Андрея - яркое " воспоминание" о тех несбывшихся мечтах многих семей, которые тоже надеялись за свои деньги получить то, о чем так же красиво обещалось)))) Руководство обидеть не хотела, а как будет на самом деле - время покажет...В любом случае - удачи Вам и Вашим будущим собственникам.

Ответить
2