Жители Динского района оценили работу администрации

Жители Динского района оценили работу администрации

Жители Динского района оценили работу администрации

В крае исследовали, насколько жители муниципалитетов удовлетворены работой власти и организацией систем жизнеобеспечения в первом полугодии 2018-го года. Опрос населения проводился с помощью Интернета. Как следует из документа, опубликованного на сайте администрации края, динчане удовлетворены вышеперечисленным на уровне или ниже среднекраевых показателей.

Глава района

Первым пунктом жители оценивали эффективность деятельности главы муниципалитета, в котором проживают. Выше всего этот показатель у руководителя Армавира — 80,7 % опрошенных удовлетворены его деятельностью. В целом устраивают население главы Сочи, Каневского, Кореновского, Красноармейского районов. Лидер с обратной стороны — глава Белореченского района. Им довольны лишь 37,2 % жителей. Менее 50 % набрали главы Кущевского, Гулькевичского и Лабинского районов.

Наш Сергей Пономарев — в середняках, его эффективность удовлетворяет 66,4 % динчан.

Среднекраевой показатель — 65,8 %

Председатель совета

Деятельность председателей советов депутатов муниципального уровня оценена ниже — 59,8 % в среднем по краю довольны ими. В лидерах снова Армавир. Индекс удовлетворенности по этому пункту — 79,4 %. Чуть меньше довольны главными депутатами в Геленджике и Выселковском районах. Наш Юрий Ильченко на пятом месте с конца. Он набрал 46,2 %. Меньше него удовлетворяет население деятельность председателей районных советов Кущевского, Ейского, Павловского и Темрюкского районов.

Теплоснабжение

Как показывает опрос, с теплоснабжением в крае совсем плохо. Среднекраевой показатель удовлетворенности — 52,6 %. Динской район снова среди отстающих. Слабым утешением может послужить тот факт, что таких — львиная часть муниципалитетов, да и не на самом мы последнем месте. Там прочно сидят теплоэнергетики Тимашевского и Белореченского районов, чья деятельность устраивает менее 40 % жителей. В Динском районе этот показатель — 49,1 %.

Армавир, по традиции, снова в лидерах. Там эффективность организации теплоснабжения удовлетворительно оценили 77,1 % жителей.

Водоснабжение

Организация водоснабжения и водоотведения в крае удовлетворяет 53,6 % населения края. Хуже всех этот показатель в 7 муниципалитетах. Динской район среди них. Антилидер — Белореченский район, где водоснабжение устраивает лишь 29,9 % населения. Чуть лучше, но тоже менее 40 % - у Анапы, Динского, Крыловского, кущевского, Темрюкского и Щербиновского районов.

Более всего довольных водоснабжением жителей в Армавире - 74,4 %.

Электроснабжение

Показатель среднекраевой удовлетворенности электсроснабжением- 56,5 %. Напомним, это данные за первое полугодие, и все перепетии с отключением электричества в пики июльской жары остались за кадром.

Хуже всего — менее 40 % довольных - дела обстоят в Кущевском, Щербиновском и Темрюкском районах. Лучше всего — в Белоглинском районе, опередившем Армавир на два пункта. В Динском районе организацией электроснабжения удовлетворены 51,4 % жителей.

Газоснабжение

По этому пункту наш район в середняках. Организацией газоснабжения удовлетворены 51,6 % динчан. Хуже всех снова Щербиновский район, набравший 37,7 %. Лидерство вернул себе Армавир с 87 % довольных граждан.

Автомобильные дороги

Не очень автомобильные дороги удовлетворяют население Кубани. Всего 46,7 % жителей края довольны их состоянием. Самые довольные - снова армавирцы (67,9 %). Хуже всего с качеством дорог в Кущевском районе (28,8 %). Динской район опять в середняках - 45,8 % жителей довольны качеством дорог.

Транспортное обслуживание

Среднекраевой уровень удовлетворенности этим показателем — 49,9 %. Хуже всего дела обстоят в Кущевском районе: только 26,4 % жителей устраивает транспортное обслуживание. Комфортнее всего чувствуют себя пассажиры общественного транспорта в Армавире — 70,2 % довольных.

Динской район недалеко ушел от среднекраевого показателя, набрав 51,2 % голосов жителей.


Комментарии

сеня
сеня 4 месяца назад

Кто-нибудь, кроме работников администрации, принимал участие в опросе? Я думаю, что вряд ли.

Ответить
15
Васятка
Васятка 4 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
4
что ни рожа, то Сережа
что ни рожа, то Сережа 4 месяца назад

Похоже процентовка регулируется в администрации края. Если бы могли, то главы районов накрутили бы себе на все 100 %. ИМХО, делается для того, чтобы Вениамин мог любого неугодного сбрить. Вот, мол, народ недоволен и потому - пшел вон, пес шелудивый. Но наш-то главный районный деятель САП пока неприкасаем. Правда с такой кадровой политикой можно быстро обделаться. Тут, примерно, с месяц назад на сайте администрации района появилась новая информация - у нас оказывается новый первый заместитель главы района. И что-то все молча! Поначалу о каждом новом назначении у себя в "инСтограмме" трубил наш болезный, а тут молчок!!! К чему бы это? Может потому, что опять пробил очередное дно? Подследственный уже есть (вопросы по нему замяли), директор музея соц.развитием командовал (теперь на его месте какой-то мальчик-ЗЫБА) про остальных тоже ничего хорошего не знаем! Кто такие? За что нам такое счастье? Хотя нет, знаем вот Щербаху. Но это - человек заслуженный!!! Строить может всякие вещи в хороших местах. Так не многие могут. Но его почему то поставили командовать казачеством и спорт развивать. Ну, а чо? Человек он спортивный, по нему сразу видно! Дело пойдет. Осталось его районным атаманом сделать. Веня об этом недавно напомнил главам. И тут.... вишенкой на куче г..на - новый первый зам!!! Уважаемые журналисты газеты РВС, пожалуйста, расскажите нам, Вашим преданным читателям, за какие заслуги, производственные успехи, научные труды, огромный профессиональный опыт, была назначена на должность первого заместителя главы района Оленич В.А? Как проводился конкурс на замещение вакантной должности? Кто конкурировал и достойно проиграл этому гиганту мысли. Очень хочется узнать! Уверен, что с такой командой Пономарев С.А. добьется поразительных успехов и следующий опрос это покажет!

Ответить
10