Жители: Новотитаровская после дождя превращается в "Венецию"

Жители:  Новотитаровская после дождя превращается в

Жители: Новотитаровская после дождя превращается в "Венецию"

В «РВС» обратились жители улицы Калинина станицы Новотитаровской.

«Вот уже лет 15 живём в «Венеции». Из двора не выйти, приходится обходить по клумбам (после чего вся обувь в грязи), кроме того, некоторые автолюбители проезжают на скорости, отчего брызги летят аж во дворы! Рядом проходит тротуар, по которому дети идут в школу! С нашей проблемой мы обращались к главе района. Там нам ответили, что такие вопросы решаются на местном уровне. Обращались в администрацию Новотитаровского сельского поселения. Сказали, сделаем, но пока никак. Просили помочь в решении проблемы местного депутата, в ответ получили предложение собраться жителями и сделать все самим.

Лет семь назад администрация пыталась решить проблему: загнали трактор, выкопали посреди въезда во двор яму (получилось ещё хуже - грязь по колено). И мы до сих пор живем вот с такой лужой посреди дороги.

За комментарием по этому вопросу журналисты обратились к главе Новотитаровского сельского поселения Сергею Кошману:

    – Проблему на этом участке улицы Калинина решить можно только одним способом — выкопав кюветы вдоль дороги, чтобы вода с проезжей части уходила в них. В прошлом году мы так и сделали, да только жители уже через три дня их закопали. Но другого способа справиться с этой лужей нет: вода с дороги должна уходить в кювет либо в ливневку.

    Пусть жители обратятся в администрацию с письменным заявлением, и мы сделаем кюветы.

Комментарии

Гость
Гость месяц назад

«Вот уже лет 15 живём в «Венеции». - радуйтесь! Не нужно в Европу ездить! Установите там билборд со словами благодарности - СПАСИБО "ЕДИНОЙ РОССИИ"! Когда сделаете фотки в инсте, не забудьте сделать отметку @psadinsk, он это любит!

Ответить
3