Жители Пластуновской увидели труп на улице

Жители Пластуновской увидели труп  на улице

Жители Пластуновской увидели труп на улице

Сегодня, 11 января, житель станицы Пластуновской сообщил «РВС», что 10 января в обеденное время он, проезжая по улице Чернышевского, видел стоящие на обочине автомобили скорой помощи и полиции. Недалеко находился труп. По слухам, этот человек не местный, люди, проживающие вблизи места обнаружения тела, его не знают. По предположениям станичников, причиной смерти стало переохлаждение.

Известно, что 10 января в следственный отдел Динского района не поступало никаких сообщений. Позже сообщим подробности.

Комментарии

Олег
Олег 7 месяцев назад

Вот блин какая интересная новость, о которой газета РВС не могла не написать. Лучше бы проехали по станице Динской и пофотографировали мусорные баки стоящие на проезжей части дороги, а так же сами дороги, особенно ул. Октябрьскую между Хлеборобной и Советской.

Ответить
10
Тор
Тор Олег 7 месяцев назад

К сожалению, мусор в Динской уже не новость, а обыденность. Уже не интересно даже.

Ответить
0
Анонимус
Анонимус 7 месяцев назад

Ага. Мусор - бородатый баян

Ответить
-3
Гость
Гость Олег 7 месяцев назад

Всё верно сказано! На перекрестке порой вообще не видно что там за этим баком, т.е. потенциально это может привести к дтп. Цена в квитанциях растет пропорционально ухудшению состояния вокруг этих мусорок!

Ответить
9
Алена
Алена 7 месяцев назад

Что за бред? Много раз в газете в прошлом году читала про мусор, вроде даже после публикации у нас баки чудесным образом пустыми становились (может стечение обстоятельств, конечно), но ненадолго...так что пиши , не пиши про мусор, а пока систему не изменят, толка не будет.

Ответить
9