Жители поселка Агроном потрясены историей отравления семьи

Жители поселка Агроном потрясены историей отравления семьи
На фото погибшие в собственной квартире 11-летний мальчик и его родители.

Жители поселка Агроном потрясены историей отравления семьи

Напомним, вчера, 8 октября, в поселке Агроном семья из трех человек отравилась угарным газом в собственной квартире.

Сегодня весь поселок обсуждает эту трагедию. Жители не могут понять, как такое могло произойти. «Горе страшное, хоронят сразу трех человек, и как конкретно это произошло, остается только догадываться», – пояснила жительница поселка.

Группа пенсионерок, сидящих на лавочке, сообщила, что сейчас все в поселке в замешательстве, гадают, что могло послужить причиной, откуда появился этот угарный газ?

Я слышала, приезжал эксперт, сказал, что все исправно, как тогда это произошло, непонятно. У нас в квартирах центральное отопление, отопительный сезон еще не начался, в прошлом году и вовсе в ноябре включили. Говорят, в этот вечер они набирали ванну, была включена вода, но фитиль в колонке вроде горел. Откуда появился газ, сами понять не можем.
Пенсионерка

Другая жительница поселка сообщила об известных ей фактах. Как оказалось, семья жила в однокомнатной квартире. Поздним вечером глава семейства вернулся после работы и смотрел телевизор, жена на кухне делала чай, их 11-летний сын в это время уже лег спать. Стоит отметить, по уверениям женщины, окна в квартире были закрыты.

«Она, по всей видимости, несла ему чай и, почувствовав себя плохо, упала на диван. Кружка с разлитым напитком была рядом с ней. Муж, скорей всего, подскочил помочь ей и тоже упал замертво. Его тело было найдено недалеко от жены. Их сына нашли в кровати, вероятно, он умер во сне», – пытается восстановить хронологию событий жительница Агронома.

По информации другой пенсионерки, в то время как жена была в комнате, муж направлялся к входной двери, чтобы выпустить двух кошек на улицу, но не успел дойти. Его и двух кошек нашли мертвыми недалеко от двери.

На следующий день глава семейства должен был везти свою тещу по делам. С утра женщина не смогла дозвониться ни дочери, ни ее мужу и отправилась в квартиру, где, открыв ключом дверь, обнаружила погибших родственников.

Комментарии

Аня
Аня месяц назад

Очень уж на отравление похоже...и у всех "свидетелей" разные версии...кто то говорит возле компьютера женщину нашли.

Ответить
0