Жители Ужгородской: "Ежедневно ругаемся с водителями-лихачами" (видео)

Жители Ужгородской:

Жители Ужгородской: "Ежедневно ругаемся с водителями-лихачами" (видео)

Жалобы на дороги по Динскому району одни из самых частых. Но жители Ужгородской хоть и живут вдоль "гравийки", жалуются вовсе не на ямы. Их дорога, наоборот, оказалась слишком привлекательной и комфортной для быстрой езды.

"Каждый день ругаемся с водителями машин, которые, выезжая с асфальта, просто проносятся на бешеной скорости по гравийке!",   выражает девушка возмущение динчан с Ужгородской.

"Такое чувство, что по Ростовской трассе едут! А у нас дети на улице гуляют, мамочки с колясками, и этим водителям всё равно, кто идёт по дороге, темп не сбавляют.

Пыль стоит столбом, вывесить белье на улицу сушить невозможно!

Одного ребёнка уже чуть не сбили, когда тот побежал за мячиком. Сотрудников полиции вызывали. Раньше, не доезжая улицы Парковой, был тупик, но нам его зачем-то убрали, просим его вернуть.

Останавливали водителя одного грузовика, он сказал, едет по навигатору! Так почему бы не объехать по асфальту, зачем ехать прямо по гравийке?!

Уже вся улица подписи собирала! Обращались в администрацию, к депутату Орлову – и тишина...", – добавила она. 

Ранее "РВС" уже писала о данной проблеме. 

Комментарии

Иван
Иван 2 месяца назад

А жители Ужгородской не хотят заделать ямы, которые они устроили на дороге. Каждую неделю одно "чудо" (по другому и не скажешь) ломом выбивает яму, а потом ещё водой со шланга её целенаправленно размывает.
Эту дорогу недавно отсыпали и отгрейдировали за счет бюджетных средств!!!
Если уж вам не нужна была такая дорога, то чего вы тогда ранее роптали на её плохое качество?
Вы уж определитесь - то ли к "умным", то ли к "красивым"!!!

Ответить
8
Пушкин
Пушкин 2 месяца назад

А где,жандармерия???

Ответить
3
Иван
Иван 2 месяца назад

Я так понимаю на Ужгородской живут очень обидчивые люди. Только написал комментарии, которые им видимо не понравились и вуаля... вчера(09.07.2020) на дороге появилась очередная траншея )))
Товарищу "духовно одаренному" с Ужгородской, 27 хочется пожелать пить валерьянку, успокоится и найти другое применение своему лому. Можете хоть котлован там вырыть... Только вот головой надо не только "есть", но и думать!!!

Также хотелось бы, чтобы корреспонденты "РВС" сами выехали на место и увидели все своими глазами, а не писали статью со слов только одной стороны. Только надо приезжать без уведомления местных жителей(неожиданно) и тогда вы всё сами увидите и оцените, и искусственные ямы на дорогах и как дети(в т.ч. малолетние 5 -7 лет) на дороге гуляют без присмотра родителей, а также как местные жители(авторы обращений) на своих а/м едут домой - несутся как на пожар(видимо чайник на плите забыли). Вот тогда и пишите статьи...

Ответить
7