Жители: в ЦРБ не хватает микроволновки и кулера

 Жители:  в ЦРБ не хватает  микроволновки и  кулера

Жители: в ЦРБ не хватает микроволновки и кулера

 

В редакцию «РВС» поступило несколько обращений жителей, касающихся Динской ЦРБ.

«Наша бабушка периодически проходит лечение в терапевтическом отделении. Ужасает, что там даже микроволновки нет, чтобы разогреть еду! Как будто не в 21 веке живем!» - написала жительница.

Еще одна жалоба касалась отсутствия кулера в гинекологическом отделении хирургического корпуса. «Поставьте, пожалуйста, кулер с горячей и холодной водой для женщин. Одинокими больничными вечерами нам порой так не хватает чашечки горячего чая. Мы бы с радостью принесли чайники из дома, но это запрещено техникой пожарной безопасности».

По этим вопросам журналист «РВС» обратился к главному врачу Динской ЦРБ Эдуарду Асланян.

Эдуард Александрович отметил, что оба вопроса постарается решить к концу месяца.

- 15 марта мы ожидаем краевое финансирование. Рассмотрим вопрос о том, чтобы поставить микроволновую печь в терапевтическое отделение. Что же касается кулера, тут возникает вопрос с постоянной покупкой воды. Поэтому пока однозначно сказать, будет ли он установлен, нельзя. В ЦРБ много неотложных задач, требующих финансирования. Кулеры у нас стоят в роддоме и некоторых других отделениях. Во всех остальных всегда можно получить горячую и холодную воду в помещениях, где ведется прием пищи.

Комментарии

#####
##### 10 дней назад

В род доме сразу 100р просят за воду

Ответить
0
#####
##### 10 дней назад

Прям уж так и безплатно.

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов ##### 10 дней назад

"БеЗплатно",мдааа...Селюки делают вид, что им неведомо,что врачи эту воду за свои деньги покупают.

Ответить
2
Сергей
Сергей 10 дней назад

А как же нац проект по здравоохранению????

Ответить
0
Елена.
Елена. 9 дней назад

В гинекологии кулер есть в кабинете врача.
А вообще лучше бы водопроводные трубы поменяли , течет рыжая вода , невозможна мыться . И матрац с подушками просто кошмарные. Порватые , спать не возможно.
Приходится приносить свои подушки и подстилать одеяло что бы хоть как то стать было удобно.

Ответить
0
Местный житель
Местный житель ##### 9 дней назад

По роддому вообще прокуратура плачет, не знаю почему они их там не проверят наверное у их заведующего крыша. А стоило бы проверить, думаю, там много интересно!!!

Ответить
2
Местный житель
Местный житель Баян Ширянов 9 дней назад

Ага! С тех денег, что за роды берут?

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Местный житель 9 дней назад

Странные люди..Так пусть не дают, кто их заставит - то???

Ответить
0
Местный житель
Местный житель Баян Ширянов 9 дней назад

Всё верно! Те у кого нет возможности те и не дают и имеют минимум внимания от врачей, которым совершенно плевать, что да как с пациентом. А те кто дают имеют к своей персоне хотя бы минимальный интерес. Стратегия заведующего родильного отделения - создать максимум проблем роженицам. Он давно пропил, как честь так и совесть, наверное с того самого момента, как стал заведующим отделения. Сотрудники, по большей мере для него не более чем скот, а роженицы это потенциальные деньги вот такой вот персонаж возглавляет родильное отделение.

Ответить
0
Ольга
Ольга 8 дней назад

Вообще больница просто ужасная! Врачи в гинекологии просто кошмар, отношение ужасное! Может нужно было заплатить тогда бы и отношение поменялось?!

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Местный житель 8 дней назад

Честно скажу - ничего не знаю о ситуации в роддоме или гинекологическом отделении, но как-то слабо верится, что при всём жесточайшем контроле медицины со стороны общества и властей, врачи могут так отчаянно нарываться на неприятности. Посмотрите, какой хайп вызывает любой несчастный случай в медицине, даже когда нет никакой достоверной информации об обстоятельствах происшествия..Вряд ли ЦРБ - это этакий островок непуганых идиотов-беспредельщиков, тем более в районе, где половина местных - родственники/соседи/друзья/соседи друзей/друзья соседей губернатора..))))

Ответить
0
Тома Ротарь
Тома Ротарь 7 дней назад

Супруг в прошлом году попал по скорой в отделение неврологии. А думала ужас Динская, как мне его в город перевозить?
Но нас очень хорошо встретили, у нас была чудесная врач Галина Мария Александровна.
Очень чуткий человек, по нескольку раз за день спрашивала, как мы?
Не платили не копейки... Человек Врач с большой буквы и огромным сердцем! Огромное ей спасибо!

Ответить
1
Тома Ротарь
Тома Ротарь 7 дней назад

Извените Гаршина

Ответить
1
Тати
Тати Местный житель 5 дней назад

Я рожала без договорённости в нашем род доме и комне было отношение такое же , как и к тем , что рожали за деньги . Юрий Николаевич за день до родов осмотрел меня , а утром следующего дня проколол пузырь . После родов во время осмотра перед выпиской подсказал , как правильно залезть на кресло так , как сидеть мне нельзя было месяц по причине разреза промежностей. Я не платила никому из мед персонала . Спонсорская прмощь род дому 200 р . И всё . Спасибо большое всем акушеркам и санитаркам

Ответить
0