ЖСК «Платановый» в Динской – комфорт на природе

ЖСК «Платановый» в Динской –           комфорт на природе
В Динской строится новый ЖСК «Платановый». Там семьи района могут приобрести качественные квартиры по небольшой стоимости.

ЖСК «Платановый» в Динской – комфорт на природе

Недорогое жилье в экологически чистом районе, из качественных материалов, от надежного застройщика – это не просто мечта. Это реальность для владельцев квартир нового ЖСК «Платановый».

Почему Платановый?

Вдали от промышленных производств и шума центральных улиц, на ул. Ивана Франко в станице Динской началось строительство нового жилого комплекса «Платановый».
Трехэтажные дома возводятся на расстоянии 45-50 метров друг от друга. Вскоре это пространство будет обустроено для жильцов детскими и спортивными площадками, тротуарами, подъездами и парковками.
Все разместится на улице с говорящим названием Платановая аллея. Именно этими высокими деревьями планируется озеленить район.

Какой будет инфраструктура?

ЖСК «Платановый» – первая ласточка будущего нового микрорайона на севере станицы Динской. Там, где сейчас лишь поля и лесополоса, должен вырасти целый поселок с развитой инфраструктурой. Общий проект, не ближайшая перспектива, но ЖСК «Платановый» уже перешел из будущего времени в настоящее. Работа на стройке кипит днем и ночью.

На каком этапе строительство?

Сейчас полным ходом возводится второй этаж первого дома. К концу октября закончат третий и приступят к кровельным работам. В это же время начнут рыть котлован для второго дома. Сдача обоих – в августе 2018 года.

Как с водой, канализацией, светом, газом?

Все коммуникации центральные. Уже получены технические условия. Стоят новые электростолбы, вот-вот по ним проложат провода. Вода уже подведена. Голубое топливо дадут в начале 2018 года.

Каким «Платановый» встретит новоселов?

Жилье перейдет в руки владельцев с предчистовой отделкой. Квартиры сдаются с оштукатуренными стенами, готовые к дальнейшей обработке. В дверных проемах – металлические двери, а в окнах – двойные стеклопакеты. Разводка под отопление, батареи, электричество, газовый котел, водопровод и канализация на момент сдачи подключены к центральным системам.


Причины купить квартиру у нас


Доступная цена

На данный момент стоимость квадратного метра в ЖК «Платановый» – 26 тысяч рублей. Это самая низкая цена в районе.

Классические технологии, качественные материалы

Стены возводят из забутовочного кирпича и отделывают облицовочным. Толщина – 60 см. Внутри они заполнены пеноизолом. Все это позволит надежно сохранять тепло зимой и прохладу летом. Кровлю изготовят из металлочерепицы. Двери металлические, окна металлопластиковые.

Оптимальные решения для комфорта

Площадь однокомнатных квартир – от 34,5 квадратных метра, а двухкомнатных – от 50. Каждая имеет выход на балкон – 3 квадратных метра. Потолки квартир – 2,8 метра. Санузлы раздельные. Отопление индивидуальное. Внутренние перегородки установлены.

Скорость строительства

Заключив сделку сейчас, уже через год вы можете справить новоселье и переехать в жилье с обустроенной придомовой территорией.


В чем секрет низкой цены?

Приобретение квартиры в строящемся доме – для многих единственный шанс получить собственное жилье. Главное преимущество такого подхода – низкая стоимость. В жилищном комплексе «Платановый» сейчас можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 34,5 квадратных метра за 897 тысяч рублей. Дешевле в Динском районе вы не найдете. При этом застройщик не экономит на качестве. Но на чем тогда?

У нас имеется ряд договоренностей с поставщиками строительных материалов, закупая большие объемы, мы получаем хорошую скидку. Себестоимость трехэтажных зданий ниже, чем у высоток. К тому же мы держим высокие темпы строительства. Земля у нас в собственности. Все это тоже позволяет влиять на цену, делая ее доступной большинству.
Представитель ЖСК

Почему надо покупать сейчас?

По мере роста стен квадратные метры становятся все дороже, поэтому торопитесь. О ходе работ будет писать «РВС», а увидеть все своими глазами вы сможете на видео на сайте: gazeta-rvs.ru. Звоните и узнайте подробные условия, планировку, договоритесь об осмотре на местности, убедитесь в преимуществах будущего приобретения: 8-918-257-38-88 и 8-918-979-00-11.

На правах рекламы.

Комментарии

Алексей
Алексей Бозон Хиггса 13 дней назад

я так понимаю, что кроме как собственного мнения на счет пеноизола у тебя ничего нет, так чего цену то себе набивать :)

Ответить
-1
Представитель ЗАСТРОЙЩИКА
Представитель ЗАСТРОЙЩИКА 13 дней назад

Спасибо за вопросы и ваши комментарии.

В отношении каждого конструктивного вопроса даем ответы:

1. Застройщик ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ "ПЛАТАНОВЫЙ"
ИНН 2373011672, ОГРН 1162373051521, зарегистрирован 25.10.2016.
Учредители Захаренко Н.В. и Захаренко В.Н.
(как верно указал Алексей)

2. Разрешение на строительство имеется - № Ru 23-508-302-735-2017 от 15.03.2017 № постановления Администрации МО Динской район " №1185 о внесение изменений от 17.05.2017.

3. На сегодняшний день исполняются нормы N215-ФЗ об участии в ЖСК.

4. Пеноизол - стандартный классический современный утеплитель, который широко используется практически в каждом строительстве и у него масса достоинств. Об этом можно самостоятельно узнать в интернете.

Всем интересующимся нашим проектом мы даем подробную информацию и документы для ознакомления при личной встрече.

С уважением, ЖСК Платановый.

Ответить
4
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса 13 дней назад

и че они уже построили, Захаренко Н.В. и Захаренко В.Н. ?
объекты есть?

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Бозон Хиггса 13 дней назад

НИЧЕГО у них нет! Но ты проанализируй их ответ! ---- 1. Отвечает НЕ застройщик, а АНОНИМНЫЙ "Представитель" - чтобы в случае чего хрен кого нашли! -- Мало ли чо "представитель"-самозванец молол? Его НИКТО не уполномочивал! ---- 2. "Пеноизол - стандартный классический современный...." Когнитивный диссонанс! Одно из двух - ЛИБО
классический, ЛИБО современный! ---- 3. А што это за срокА для таких мизерных объёмов? Штоб успеть добежать до канадской границы? ---- 4. Есть и ещё вопросы... Но о них... на предварительном следствии...

Ответить
-8
Кирилл
Кирилл Семён Горбунков 12 дней назад

Чем-то тебя Семен напоминает, судя по твоему 1 пункту. Ты также смело высказываешься, оскорбляешь, диванный ты наш критик, а реальное имя скрываешь, чтоб не дай Бог не прилетело !

Ответить
0
Иван
Иван 12 дней назад

Семён каскадёр ?

Ответить
3
Светлана
Светлана Кирилл 12 дней назад

Мне интересно. Хочу посмотреть планировки.
Не понятно только зачем писать тем, кто явно не собирается ничего покупать.
Видно ни семей, ни детей, ни денег. Таким квартира не нужна квартира.
Вообще ничего не нужно в жизни раз есть время писать все подряд, от скуки и безделья делать-то больше нечего.

Ответить
6
Семён Горбунков
Семён Горбунков Кирилл 12 дней назад

Твои подобные тупые мнения, видать, не из первой сотни! Тебе об этом никто не говорил? Причём моё здравомыслие и НЕпсевдоним? И Ленин - НЕ Ленин, и Сталин - НЕ Сталин, и ......... И ЧТО это меняет в твоёй убогой жЫзни с мизерным образованием, интеллектом и кругозором? Н И Ч Е Г О ! Козьма Прутков учил меня, а я - тебя: "Зри в корень"! Ты что-то со своим жалким и убогим умишком ПО СУЩЕСТВУ возразить можешь? Нет! Проходи к пивнушке-бухушке!

Ответить
-8
Семён Горбунков
Семён Горбунков Светлана 12 дней назад

Светочка - дурочка ты моя колхозная! Ты права ТОЛЬКО в одном - я в том махинаторском ....... , действительно, ничего покупать не буду. У меня ВСЁ ЕСТЬ - от элитного жилья до а\м! Причём и супер, и в центровом месте! А насчёт дел.... В силу работы-хобби - хочу из альтруизма предостеречь дурачков от глупостей! Один мой знакомый продал двушку, сделав супер-ремонт, и купил на периферии супер-новодел... Разваливается... Суд первой инстанции проиграл. Но не унывает! Надеется на кассацию. Я ему объяснил: 99 из 100 ничего не добьётся... И у тебя будет ТО ЖЕ: ни денег, ни жилья... Ещё и в кредитах! А дом-то - ЕРЕЗ ГООООД !!.. А что будет через год даже Путин не знает!

Ответить
-13
Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 12 дней назад

Успех стройки напрямую зависит от отношений с властями. Разрешения на строительство отзывают быстро и легко, если застройщик вдруг кому-то помешал.

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков Весёлый Каракурт 12 дней назад

Вооооооооот!.... Ещё одна здравая мысль, но НЕ полная.... А от чего зависят хорошие отношения с властями?.... От ......... ! Праааавильно! Каракурт-то ты Весёлый - да движухи грустные... Впрочем, возможно, строят местные .................. "под прикрытием"! В таком случае при браке - вааааааааще ничего, никому, нигде НЕ ДОКАЖЕШЬ!

Ответить
-12
Семён Горбунков
Семён Горбунков Кирилл 12 дней назад

Комментарий удален за нецензурные высказывания [Админ]

Ответить
-4
Всевидящее око
Всевидящее око Семён Горбунков 11 дней назад

Сеня-сеня, жалко мне тебя...злости-то тебе сколько

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Всевидящее око 11 дней назад

Это НЕ злость! Я - в отличии от 99% тутышних индюков (и тебя в том числе!) - давно бросил бухать, и НИКОГДА не шырялся (в отличии от тебя) - вот и стал ТРЕЗВО смотреть на жизнь вообще и на таких индюков, как ТЫ, частности... Чего и тебе, и другим подобным великовозрастным даунам искренне желаю!

Ответить
-13
Семён Горбунков
Семён Горбунков Кирилл 11 дней назад

Комментарий удален за нецензурные высказывания [Админ]

Ответить
-6
Светлана
Светлана 9 дней назад

Редакция, а вы только за маты удаляете или за оскорбления тоже?!
Почему не чистить такие комментарии? Они здесь явно лишние. По делу вопросы - хорошо, но идиотов надо выпроваживать!

Ответить
-3
Семён Горбунков
Семён Горбунков Светлана 9 дней назад

Комментарий удален за нецензурные высказывания [Админ]

Ответить
-5
Семён Горбунков
Семён Горбунков Кирилл 9 дней назад

Комментарий удален за нецензурные высказывания [Админ]

Ответить
-3
Сергей
Сергей 8 дней назад

СЕНЕ ПРОСТО БАБЫ НЕ ДАЮТ , вот он и злой такой. ДЕВЧАТА ДАЙТЕ ЕМУ ХОТЬ РАЗОК!!!!!

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Сергей 7 дней назад

Бабы и без твоих советов знают ЧТО, куда и сколько давать Семён Семёнычу! А чем раздавать глупые советы, займись СВОИМ погогялом и ориентацией, умник серГЕЙ!

Ответить
-7
Семён Горбунков
Семён Горбунков 7 дней назад

........и не отвлекайтесь от ОСНОВНОЙ темы этой страницы - жуликоватых малых!..

Ответить
-3
Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 3 дня назад

В свежем материале, с помощью которого прокуратура информирует о признаках недобросовестности застройщика, идёт речь о 214-ФЗ: "Прокуратура Динского района предупреждает, что участие в долевом строительстве должно проходить строго в рамках закона. "Данные правоотношения урегулированы Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», – поясняет старший помощник прокурора Динского района Юрий Кириченко".
А тут в комментариях "Представитель ЗАСТРОЙЩИКА" пишет, что "На сегодняшний день исполняются нормы N215-ФЗ об участии в ЖСК". Как увязывается информация прокуратуры с сообщениям "ЗАСТРОЙЩИКА"? Прокуратура забыла рассказать о законности работы в рамках 215-ФЗ, или не считает ее таковой, несмотря на существование закона, который "не двести четырнадцатый, но тоже про строительство жилья"??
Вот тоже интересный момент: "Регистрация договора участия в долевом строительстве в органах Росреестра является обязательной, – отмечает Юрий Кириченко. – Получение застройщиком от граждан денежных средств по такому договору до его регистрации является незаконным. За нарушения такого порядка предусмотрена ответственность, в том числе уголовная".
Работая по 215-ФЗ, можно обходиться без Росреестра?
Прокуратура вон говорит, что низяяяя такое делать, атата будет.

Ответить
3
Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 3 дня назад

Почему застройщик выбирает ФЗ-215? Почему о нём не упоминает Юрий Кириченко? Что должен думать простой покупатель? Мне не раз доводилось слышать, что защищённость людей, доверившихся застройщику, прибегающему к 215-ФЗ, мягко говоря, не очень высока.

Ответить
3
Семён Горбунков
Семён Горбунков Весёлый Каракурт 3 дня назад

Комментарий удален за нецензурные высказывания. Будьте сдержаннее в выражении свободы слова. [Админ]

Ответить
2
Юлия
Юлия 10 часов назад

Живем В этом прекрасном районе. Названия застройщиков меняются как погода. Обещания были не менее красивыми. По факту: ни огороженной территории, ни мусорок у подъездов, задержали сдачу дома на ГОД!!! Вокруг Камыш который косят в лучшем случае 1 раз в год, и АМБРОЗИИ поле, прям напротив ПЛАНОВОГО. Молчу про вонь от очистных сооружений Сах.Завода. И ВОНЬ Круглогодичную от КАНАЛИЗАЦИИ НА УГЛУ!!!
ВЫ КУПИТЕ КВАРТИРЫ И ОБУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ НИКОМУ уже НЕ НУЖНО БУДЕТ АБСОЛЮТНО. Чтоб Рты заткнуть посадят ВАМ 3 ДОХОДЯЖНЫХ деревца, 2 из которых загнутся. Так же не стоит молчать О ПРЕКРАСНОЙ КОМПАНИИ _"МИКСС" ---это управляющая компания, которая только деньги собирает а по факту полугрязные подъезды, скошеная трава только после 15-20 звонков от жильцов, когда звонишь они сразу орать начинают, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ ОФОРМЛЕНО ДО СИХ ПОР, МЫ ЖИВЕМ В КВАРТИРАХ ДВА ГОДА УЖЕ!!! Со средней двушки на управление платим 750р. Вот и посчитайте. ХОТИТЕ КВАРТИРУ В БЛАГОУСТРОЕННОМ РАЙОНЕ_____приезжайте когда он благоустроится, достроятся дома и т.д.

Ответить
1