Зловонная Атлантида в центре Динской травит жителей дома

Зловонная Атлантида в центре Динской травит жителей дома
Для того чтобы понять глубину проблемы, достаточно зайти в подъезд дома на улице Красной, 108. Находиться там более 10 минут проблематично. А кому-то приходится жить в этих условиях.

Зловонная Атлантида в центре Динской травит жителей дома

Неописуемая вонь, стаи мошек и комаров, влажный воздух – целый подъезд уходит под темные зловонные воды. В комментариях проблема не нуждается, достаточно просто зайти в здание, и вся атмосфера бедствия сама ударит в нос и глаза. Одним словом, Атлантида наших дней, только вместо острова-государства выступает обычный дом № 108 на улице Красной в станице Динская. Жители жалуются на затопление канализацией подвала и бездействие муниципальных органов. Так как на балансе у управляющей компании дом не стоит, он приписан к муниципалитету.

Затоплен оказался не просто подвал – весь цокольный этаж до пролета на входе погрузился в смердящую серо-зеленую густую жижу. В подъезде стоит влажный, зловонный воздух, повсюду мошки, которые залетают в квартиры. Жительница Татьяна говорит, что такое не редкость в их доме: последний раз в подъезде откачивали воды несколько недель назад, за свой счет. Трубы менялись около 8 лет назад. Что является причиной проблемы, неизвестно.

Жители написали жалобу в администрацию Динского сельского поселения. На следующий день приехали представители службы заказчика. Они произвели первичный осмотр здания, опросили жильцов и составили жалобу. По их словам, дом, возраст которого больше пятидесяти лет, нуждается в капитальном ремонте. Относится это не только к канализации, но и к крыше, на которой не предусмотрены вентиляционные проходы. Весь воздух от прорвавших труб поднимается наверх и никуда не выходит, и жильцы продолжают им дышать на протяжении длительного времени.

По словам представителей от муниципалитета, проводивших первичную проверку, вопрос этого дома будет поставлен на особый контроль. После всей описи документов жалоба будет передана в отдел администрации, занимающийся подобными проблемами.

Комментарии

я
я 18.07.2017

Цитата "Первый подъезд, водка из которого не уходит несколько дней" - Решение "пустить в розлив и заработать на ремонт дома".

Еще одни кто жалуется. Ремонт опять будет из средств бюджета, который пополняется с наших налогов, т.е. за наш счет. Передайте дом в собственность жильцов и пусть сами ремонтируют, за свой счет. Так как это делает основная масса населения.
А деньги из бюджета пустить на ремонт тротуаров и установку "Остановок ". Вечно на это денег нет.

Ответить
3
я
я 19.07.2017

Админ. нашел и исправил свою ошибку? )))))

Ответить
2