Информационно-развлекательная газета Динского района

23.11.2022
14:37
120
Девушка написала заявление на своего парня за то, что он не женился на ней

Такая интересная история случилась в Москве. 

Как пишет источник, 20-летняя "невеста" заявила в полицию на возлюбленного, который обещал на ней жениться, но так и не выполнил своего обещания.

Асель (данные изменены) и 26-летний Мурат познакомились еще в школьные годы. Росли в одном городе в Киргизии. Спустя время одновременно переехали в Москву, где жили на одной ветке метро в пяти станциях друг от друга. Девушка помогла парню найти работу в кафе, где он устроился поваром. Частое общение пары переросло в роман.

Мурат начал настаивать на интиме и пообещал Асель жениться. Она согласилась. Прошло два года, но возлюбленный так и не сделал предложение. В тот момент, когда девушка заговорила о замужестве и выполнении обещания, молодой человек пригрозил, что все расскажет ее семье и опозорит ее.

С того момента парень назначил цену своего молчания своей второй половинке. Он стал требовать с нее не только близость, но и деньги. Асель какое-то время терпела и платила. Но когда до девушки дошло, что эти отношения ей во всех смыслах дорого обходятся, она пришла в полицию и написала заявление на бывшего парня.