Александр Шнин: "Я недоволен работой нашей управляющей компании"

Александр Шнин:
Фото: архив "РВС".

Александр Шнин: "Я недоволен работой нашей управляющей компании"

Динчанин Александр Шнин, который проживает в многоквартирном доме по улице Комарова, уже не в первый раз обращается в “РВС” с жалобой на работу управляющей компании “К Сервис”.

Я в глаза не видел работу этой организации. Деньги берут, а услуги не оказывают”, - утверждает пенсионер.

Он рассказывает, что обращался в различные инстанции, но от этого ничего не меняется, а дают ему там лишь “отписки”.

Журналист “РВС” связалась с ООО “К Сервис”, чтобы она, в свою очередь, прокомментировали ситуацию.

Мы обслуживаем дом с 2009 года. Последний договор на техническое обслуживание заключили 1 сентября 2015 года согласно закону.Основанием для него стал протокол общего собрания собственников от 27 июля 2015 года.

Что касается конкретно этого жильца, то мы уже не единожды сталкивались с его необоснованными жалобами в наш адрес. Он получает субсидию от государства, но даже с учетом господдержки не оплачивает стоимость коммунальных услуг в полном объеме. По его жалобам проводились проверки от различных инстанций. Нарушений выявлено не было.

В соответствии с настоящим договором управляющая организация оказывает услуги и выполняет работы соразмерно платежам данного многоквартирного дома”, - объяснила руководитель “К Сервис” Галина Корниенко.

Комментарии

Л
Л месяц назад

Мужик бред несёт.К сервис отличная и добросовестная компания.

Ответить
1
Наблюдатель
Наблюдатель месяц назад

Нет дыма без огя, должны быть услышаны обе стороны, но клиент, то есть потребитель, всегда прав!

Ответить
0
эксперт
эксперт месяц назад

Мужчина говорит истинную правду. К Сервис не является управляющей компанией, они сделали хитрый ход и заключили договор на техническое обслуживание дома, за что и берут деньги. А все что касается остальных вопросов по содержанию дома они, в том числе и уборка подъездов они хотят за отдельную плату. Это не один такой дом в Динской который находится на обслуживании у К Сервис.
Если к вам обратился человек так вы же разберитесь и окажите помощь, а не просто напечатали статью с констатацией факта и все.

Ответить
-1
Сергей
Сергей эксперт месяц назад

Абсолютно верно! К Сервис не является управляющей компанией а заключённые ею договоры на техническое обслуживание с собственниками квартир в МКД в которых более 40 квартир ничтожны т. К. Противоречат положения ЖК РФ

Ответить
0