Асфальт или резина: что ждет новую детскую площадку

Асфальт или резина: что ждет новую детскую площадку

Асфальт или резина: что ждет новую детскую площадку

В конце августа детская площадка в центральном парке Динской была закрыта на реконструкцию. Как тогда рассказал нам глава поселения Виталий Литвинов, на месте старой площадки начнут устанавливать новую. Планировалась установка нового оборудования и резинового покрытия.

Не дожидаясь окончания ремонта, на детскую площадку стали наведываться ребятишки. А в редакцию «РВС» поступило несколько обращений от родителей:

    - Были с детьми были в нашем парке, где делают новую детскую площадку. Мы пришли в недоумение и очень расстроились: вместо обещанного резинового покрытия детям положили асфальт! Такое ощущение, что опять сэкономили. На этой площадке можно будет разбить нос, руку или голову, а как там находиться летом, когда асфальт сильно нагревается? Это издевательство.

С вопросами читателей мы обратились к главе Динского сельского поселения Виталию Литвинову. Он прокомментировал, что площадка еще не готова и играть на ней детям попросту нельзя. Многие проигнорировали данный момент и повели ребят на новое оборудование, сняли оградительные ленты.

    - Ремонт еще не закончен. Мы будем устанавливать резиновое покрытие, как и обещали. Ориентировочно открытие детской площадки состоится в пятницу, 6 сентября. До этого посещать площадку небезопасно.

Комментарии

Василич
Василич 15 дней назад

Испоганили хорошую детскую площадку, чудаки.....
Да скорее всего, так убого все и останется.

Ответить
0
Сергей
Сергей 15 дней назад

Всем добрый день. А разве резиновое покрытие укладывают на ТРАВУ???? Для него нужна твердая ровная поверхность( бетон или асфальт)

Ответить
1
Михаил
Михаил 14 дней назад

Есть хорошая поговорка: дураку полработы не показывают.

Ответить
2
Андрей Б.
Андрей Б. 13 дней назад

Анкера которыми прикручены лавочки,вынимаются из асфальта рукой,подростки которые проводят весело время там по вечерам явно обрадуются такой мобильности...

Ответить
0