Дело о смертельной драке возле клуба «Баунс» на финальной стадии

Дело о смертельной драке возле клуба «Баунс» на финальной стадии
Возле этого клуба в ночь со 2 на 3 сентября 2016 года произошла драка (Фото: krasnodar861.ru)

Дело о смертельной драке возле клуба «Баунс» на финальной стадии

Напомним, в ночь со 2 на 3 сентября 2016 года около 4 часов утра возле клуба «Баунс» на улице Красноармейской в Краснодаре между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт. Во время ссоры краснодарец вытащил нож и нанес удары парням из Новотитаровской Дмитрию Измайлову и Александру Буряку. Для последнего этот удар оказался смертельным. Дмитрия с пятью ножевыми ранениями доставили в краевую больницу, где за его жизнь боролись врачи. Сейчас молодой человек чувствует себя нормально. Рассказывать подробности той страшной ночи Дмитрий не может до тех пор, пока не завершено следствие.

Прошло уже 9 месяцев, но расследование все еще ведется. Подозреваемый и его друг, участвующий в драке, были задержаны. Родители Димы Измайлова даже отправляли петицию на имя губернатора Краснодарского края, с просьбой обратить внимание на это дело, не пустить его на самотек. Вениамин Кондратьев уверил родителей в том, что взял дело под личный контроль и виновные понесут наказание по всем пунктам вынесенного приговора.

Следственным управлением СК России по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела об убийстве молодого человека и покушении на убийство его знакомого в городе Краснодаре в сентябре прошлого года. Расследование уголовного дела находится на завершающей стадии, фигурантам планируется предъявление обвинения в окончательной редакции, в отношении них избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.
Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ

Комментарии

Йащерко
Йащерко 10.06.2017

"Подозреваемый" не человек, а опасное животное. Надеюсь, в сторону этого любителя махать ножом тоже однажды удачно помашут. Убил хорошего парня, вырвал по куску сердца у его родных... за что? Тьфу, погань.

Ответить
11
Люблю справедливость
Люблю справедливость 27.03.2018

На сколько я знаю,то пострадавшие спортсмены и чемпионы по борьбе,боксу,боевое самбо!как вы себе представляете когда нападает два шкафа ещё и чемпионы по боевому самбо,а ты дрищ стоишь и не знаешь че делать а тебя к земле приравнивают ,вы бы что сделали ?!спасались как могли!!!...

Ответить
0