Динчане: "Вместо 400 тысяч рублей за автомобиль надо заплатить 800"

Динчане:

Динчане: "Вместо 400 тысяч рублей за автомобиль надо заплатить 800"

“Вместо 400 тысяч рублей за автомобиль надо заплатить 800”, – с таким обращением на днях пришла динчанка в редакцию “РВС”.

Она рассказала, что 31 июля ее семья купила машину в одном из автосалонов, который находится на Ростовском шоссе. Продали им ее путем манипуляции с договором купли-продажи.

“У них заманчивые цены, все красиво рассказывают. В итоге нас обманули.

Нам подсовывали документы так, что даже толком не давали их читать. По их словам, это необходимо сделать сейчас для того, чтобы банк все рассчитал и предоставил условия кредита.

И у нас машина самой простой комплектации стоимостью вместо 400 тысяч рублей получилась за 800.

А еще мы рассчитывали на один банк, а нам “подсунули” другой.

Уже написали заявление в полицию. Проблемой занимается адвокат. Случай – не единственный. У них там все продумано.

Мы подписали договор купли-продажи, и если потом расторгнуть, то все равно обязаны выплатить 20 % от стоимости нового автомобиля.

Сейчас ищем людей, которые тоже столкнулись с данной ситуацией.

У них есть определенные схемы. Во время общения с клиентом сотрудники организации и все к ней причастные контактируют между собой по смс, что-то друг другу сообщая и не ставя в известность покупателя. Вводят его в заблуждение.

Был еще один обман. Мы поехали к ним на старой машине, они сказали, что утилизация за 50 тысяч, а по факту выкупили автомобиль за 5 тысяч. 50 тыс. планировалось отправить на первоначальный взнос, но, когда мы увидели чек, там оказалось всего 5 тыс. рублей”, – пояснила девушка.

Сейчас семья ищет тех, кто сталкивался с такой же проблемой. Для связи с обратившимися, уточнения адреса автосалона и других подробностей обращаться по телефонам: +7(964)914-00-57, +7(961)850-49-71. 

Комментарии

ОН
ОН месяц назад

Пишите название салона.чтобы все знали

Ответить
10
Уткин
Уткин месяц назад

Не этот ли? https://autodar23.ru/

Ответить
0
Олег
Олег месяц назад

Если это не вранье, то почему скрывается название автосалона, обманувшего покупателей?

Ответить
2