Динчанин: “Дерматолог в поликлинике есть, а приема нет”

Динчанин: “Дерматолог в поликлинике есть, а приема нет”
Фото: virmedtula.ru

Динчанин: “Дерматолог в поликлинике есть, а приема нет”

Житель из Динской рассказал довольно интересную историю. 27 января утром он пришел на прием к дерматологу в Динскую поликлинику, перед ним уже были пациенты в очереди. По их словам, врач не принимает, хотя находится на месте. Молодой человек заглянул в кабинет, но его специалист тоже не принял.

“Я пошел в регистратуру, а там мне сказали, что записи к этому врачу нет. Тогда какой смысл от такого медика? Зачем такой специалист занимает это место? После меня пришли люди с детьми, но их тоже не приняли”, – заключил он.

Мы решили попросить исполняющего обязанности главного врача Динской ЦРБ Сергея Чикишева прокомментировать ситуацию и уточнить, сколько дерматологов числится в штате медучреждения.

“В штате Динской районной поликлиники 4 врача-дерматовенеролога, один из которых – в составе врачебной комиссии в отделе военного комиссариата по Динскому району, один – в Новотитаровской районной больнице № 1. Прием в Динской районной поликлинике проводится с 8.00 до 15.12. Все пациенты, записанные на прием специалиста, в обязательном порядке должны быть приняты врачом в указанный день”, – отметил он.

Для решения возникающих вопросов в Динской районной поликлинике работают представители администрации ЦРБ:

заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы – кабинет № 40 (телефон: 8 (861-62) 6-16-57)

заведующий районной поликлиникой – кабинет № 81 (телефон: 8 (861-62) 6-24-22).

Комментарии

Иван
Иван 7 месяцев назад

Так о чем статья то? Один спросил(журналист), другой ответил(и.о. гл.врача)... и ни о чем ))))
Все кто был записан - их обязательно примет врач, круто!!! Это что за нагрузка на врача, если он просто сидит и никого не принимает(судя по статье).

Ответить
2
Хельга
Хельга 7 месяцев назад

У меня такое ощущение, что ио главврача работает в другой больнице. По хорошему ему бы проверить сколько людей 27 января было на приеме у врача ,сколько записанных и сверить с инфой в их карточках а был ли собственно прием? Но проще конечно сказать - всех должны принять, а если нет - звоните. Может дерматологи и расслабились с приходом нового ио? Кто знает?

Ответить
2