Дотла сожгли вахтовые автобусы, на которые ранее напали неизвестные

Дотла сожгли вахтовые автобусы, на которые ранее напали неизвестные

Дотла сожгли вахтовые автобусы, на которые ранее напали неизвестные

На днях "РВС" сообщала о том, что вечером 15 января на 6 пассажирских вахтовых автобусов, которые обслуживают одну из крупных компаний, было совершено нападение.

Image title

Как оказалось, это не конец истории. В ночь с 18 на 19 января неизвестные сожгли 7 автобусов этого же перевозчика в разных населенных пунктах. Информацию предприятие подтвердило.

В Динском районе сгорели 2 автобуса. Они находились в станице Пластуновской на ул. Гоголя на базе ремонта грузовиков. Все произошло около 3 часов ночи.

Image title

"Взрывы ночью были страшные, - сообщает подписчик. - Два пожарных расчета почти час тушили. Сейчас полиция обходит дома, ищут свидетелей. Рассказывают, что приехали три человека, избили охранника и подожгли автобусы".

Аналогичные происшествия зарегистрированы в разных районах края. Автобусы находились на стоянках. В момент возгорания пассажиров и водителей в них не было. По данным фактам проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Image title

"РВС" выясняет подробности произошедшего.

P.S.: "Сейчас по обоим происшествиям проводятся комплексные следственно-разыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение или повреждение чужого имущества». Рассматривается несколько версий происшествия. Предполагается, что и первые нападения, и поджог транспорта связаны", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов 2 месяца назад

Наконец-то порядок и стабильность в государстве!Слава Богу, не в 90-ые живём, в наше стабильное время такого не бывает.Наши суды и лично Хахалева не позволят бандитатам творить что хотят!Ура, товарищи!

Ответить
13
петр
петр 2 месяца назад

а напишите ещё одну статью о том какие у нас отзывчивые, профессиональные исполнительные прокуратура, СК, полиция и тд, а то что-то мы в этом начинаем сомневаться

Ответить
11
Агриппина
Агриппина петр 2 месяца назад

А лучше две-три, а то вдруг ещё одной не хватит, и сомневающиеся останутся)

Ответить
6
Гость
Гость 2 месяца назад

Что значит ранее напали неизвестные ??? Все знают кто это устраивает ! Где полиция ? Что ещё должно произойти и какая огласка должна быть , чтоб этим двум братьям Джафаровым и их банде срок дали ??

Ответить
10
Агриппина
Агриппина 2 месяца назад

Да что это за братья-то? Всем известные бандиты? Это что, история на манер цапковской, что ли, когда "все всё знают, но никто ничего сделать не может"?
Кошмар какой-то :((

Ответить
6
сеня
сеня 2 месяца назад

Да братьев таких полно, но для того, чтобы их останавливать и существует полиция, а вот почему она не исполняет свои обязанности, вот это большой вопрос.

Ответить
6
Баян Ширянов
Баян Ширянов сеня 2 месяца назад

Потому что "Рафик невыноватый", а полиция некогда, она занята тем,пасёт первых врагов государства - бабок, продающих пучок укропа возле поликлиники.

Ответить
1
Баян Ширянов
Баян Ширянов 2 месяца назад

..полиции..

Ответить
0