ДТП в Динском районе. Пострадал ребенок

ДТП в Динском районе. Пострадал ребенок

ДТП в Динском районе. Пострадал ребенок

Сегодня, 14 января, в 8.00 в Динском районе на трассе М4 «Дон» (1314 км + 107 м) водитель, управляя автомобилем «Лифан», двигался со стороны Краснодара в сторону Динской. При перестроении он столкнулся с «Маздой-Демио», которая ехала в попутном направлении. После этого второй автомобиль врезался в металлические ограждения, а первый опрокинулся.

Пострадал пассажир «Мазды» - ребенок 2015 года рождения, он находился в автокресле. У малыша диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. 

«Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны на дорогах, соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения! Если в вашем автомобиле находится ребенок, используйте удерживающие устройства для его перевозки», - призвал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Динскому району Виталий Криворучко.

Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов 8 дней назад

Пьяный ублюдок чудом не убил ребёнка с мамой, на кол суку..

Ответить
1
Я
Я Баян Ширянов 8 дней назад

Ты тупой чмошник, посмотри в какой отбойник улетела мама с ребенком, она перестроилась с правого резко в левый ряд, от этого удар в левую сторону её авто и улетела она в левый отбойник, а если бы перестраивался тот, то она улетела бы в правый

Ответить
0
Иван
Иван Я 7 дней назад

Вообще-то в статье написано, что перестраивался с правого ряда в левый а/м Лифан и при перестроении он(Лифан) задел Мазду, а от удара Мазду кинуло на отбойник. Вполне естественно что если в а/м бьют справа, то его понесло влево, а никак не наоборот(читайте внимательно) ))))

p/s про лексику обоих комментаторов - это отдельный разговор )))

Ответить
2
Я
Я Иван 7 дней назад

Удар слева вообще то и тормозной путь лифана по левой полосе...

Ответить
0