Два ДТП за час в Динской. Есть пострадавшие и погибший

Два ДТП за час в Динской. Есть пострадавшие и погибший

Два ДТП за час в Динской. Есть пострадавшие и погибший

“Только что на наших глазах произошла авария в Динской на Красной и Крайней. Прям ужас. Дети мои очень испугались…” – написала вчера в 20.53 в инстаграм “РВС” девушка.

Позже сообщения о “страшном” ДТП пришли еще от нескольких людей.

Уже есть информация от ГИБДД Динского района.

17 сентября в 21.00 на автодороге «ст. Динская - ст. Васюринская» произошло ДТП.

42-летний водитель «Мицубиси-Шариот-Грандис» ехал со стороны автодороги М-4 «Дон» в сторону Пластуновской.

При повороте налево (с Красной на Крайнюю) на зеленый сигнал светофора он не убедился в безопасности маневра и не предоставил преимущество в движении 37-летнему водителю автомобиля «Фольксваген-Тигуан», который двигался прямо во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси-Шариот-Грандис» скончался на месте ДТП, пострадала пассажирка автомобиля «Мицубиси-Шариот-Грандис», у нее травмы различной степени тяжести. Госпитализирована в Динскую ЦРБ.

Сегодня, 18 сентября, на связь с журналистом вышла девушка, которая пострадала в ДТП. Она попросила откликнуться всех свидетелей аварии и позвонить ей по телефону +7-918-697-49-84.

Image title

Image title

Image title

Image title

Выяснилась, что в этот же день, 17 сентября, чуть раньше произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие.

В 20.10 на автодороге «ст. Динская – ст. Пластуновская» водитель ВАЗ-210740 двигался со стороны ул. Красной в сторону ул. Ульянова.

Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, после чего съехал с дороги и врезался в дерево.

У водителя сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб шеи. За медицинской помощью обратился самостоятельно.

Image title


Комментарии

сеня
сеня месяц назад

Уже не первый раз ищут свидетелей на этом (красная-крайняя) перекрёстке. Но там же висит камера, она, что, не работает? Зачем её тогда вешали, или видео можно увидеть только за деньги или ещё при каких то условиях? Кто владелец камеры, РВС?

Ответить
2
NeKiT
NeKiT месяц назад

урод ,мотылялся по всей дороги, даже не пытался затормозить или отвернуть въехал прямо в машину, убил человека и поехал дальше со спокойной совестью . Оставил 4 детей без отца 3 из них маленькие 12,11 и 3 года. Мама этих детей по его же вине находится в реанимации. сволочь хоть бы помог в похоронах . Козел " Дай бог тебе здоровья".

Ответить
0
Елена
Елена месяц назад

Козел пидарас сволоч дай бог чтоб тебя догнал кто нибудь. И сделал с тобой тоже самое. Чудовище . Таким не место среди людей.

Ответить
0