Краснодарка стала участницей проекта "Голос"

Краснодарка стала участницей проекта
Фото из соцсетей. Александра Гомель готова состязаться до последнего.

Краснодарка стала участницей проекта "Голос"

27-летняя Александра Гомель прошла кастинг на слепых прослушиваниях и попала в первый тур популярного проекта на "Голос" на Первом канале. Девушка родом из Узбекистана. Будучи ребенком, перебралась с родителями на Кубань. Способности к вокалу пришли к ней от далекой пра-пра-прабабушки, которая обладала даром лечить людей и пела в церковном хоре. Как признается Александра, тяга к целительству есть и у нее. 

Родители всегда видели в дочери звезду, они и стали главными инициаторами поездки на проект. Яркое выступление нашей землячки не оставило равнодушными членов жюри. К ней сразу развернулись Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин.  Григорий Лепс воздержался, оставив "трофей" для своих коллег. Уже с первых нот Александра доказала, какой жгучей может быть смесь кубанского и азиатского темпераментов. Дирижер по образованию и самоучка, Александра исполнила песню немецкой рок-группы Kingdom Come Сome to me now, что в переводе означает "Приди ко мне".

По правилам проекта, если к участнику на слепых прослушиваниях поворачиваются сразу несколько наставников, он должен выбрать одного. Этим человеком стала певица Полина Гагарина, которая не понаслышке знает о конкурсах. В прошлом году она заняла второе место на "Евровидении-2015".

Мы продолжаем следить за этапами конкурсов и обязательно будем болеть за Александру

«Голос» — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой российскую адаптацию оригинального формата голландского телешоу "The Voice of Holland". Выходит в эфир Первого канала с 2012 года. В 2015 году российская версия программы была признана лучшим музыкальным шоу России.

Победителем первого сезона конкурса стала Дина Гарипова,  второго — Сергей Волчков, третьего — Александра Воробьева, четвертого — Иеромонах Фотий.

Шоу выходит в эфир «Первого канала» по пятницам вечером после программы "Время" и продолжается с начала сентября по конец декабря, кроме первого сезона, который начался в октябре. С 2014 года на Первом канале выходит детский аналог проекта — «Голос. Дети".

Состав жюри неоднократно менялся. В этот раз его представляют знаменитые певцы, не раз доказавшие свой профессионализм не только на российской, но и на зарубежной эстраде.

Комментарии

Миша
Миша 12.09.2016

Гипперактивная какая-то

Ответить
0