Малыш порезал палец, но в родном поселении медики не смогли помочь

Малыш порезал палец, но в родном поселении медики не смогли помочь
Фото: five-hundread-schemas.appspot.com

Малыш порезал палец, но в родном поселении медики не смогли помочь

В Старомышастовской малыш серьезно порезал палец, мама с папой пытались остановить кровь, но тщетно, в итоге было принято решение ехать в больницу, ведь медики обязательно окажут помощь. Но, по словам станичницы, в родном поселении осмотр и перевязку делать не стали, родителям пришлось везти малыша в Динскую.

Вот что рассказала молодая мама о том злополучном дне:

«В августе мой ребенок сильно порезал палец, срезал половину ногтя, можно так сказать, до «мяса», не могли остановить кровь минут 20, муж завел машину и поехали в больницу в Старомышастовской. Там никого найти не могли, муж обошел все здание, вышла медсестра, он ей объяснил, что ребенок истекает кровью, та ему ответила, что скорая помощь на выезде, никого нет, а она помочь ничем не может, и захлопнула дверь. Когда приехала скорая, мы к врачу, а он даже ребенка не осмотрел, направил нас в Динскую, где нам помогли, одна медсестра держала руку, вторая перевязывала, но, к сожалению, вторая еще и нагрубила малышу, ребенок маленький, кричит, на что медработник ему сказала: «Замолчи, чего ты орешь?» – восстанавливает ход событий девушка.

В связи с этим у мамы малыша много вопросов к медикам: почему нет дежурного врача в Старомышастовской? Из-за чего пришлось ехать в Динскую? Почему врач скорой помощи тоже не смог помочь и даже не осмотрел ребенка? И почему же медсестрам не хватает человечности? Это же ребенок!

Мы обратились к главному врачу Динской ЦРБ за комментарием.

«По описанному случаю администрацией Динской центральной районной больницы проведен служебный разбор. Информацию о его результатах законный представитель ребенка может получить у заместителя главного врача по детству и родовспоможению Галины Васильевны Мадгазиной. Контактный телефон 8 (86162) 6-29-26», – коротко ответил Эдуард Асланян.

Комментарии

Андрей
Андрей месяц назад

Был случай привез отца на скорую, отказались принять так как их смена закончилась, а новой еще не было, отправили к терапевту который появился спустя 40 минут на рабочем месте.

Ответить
2
Катерина
Катерина месяц назад

А к моей 13-летней дочери с температурой 40,скорая отказалась ехать. Якобы педиатр должна приехать на вызов. Итог: чтобы хоть как то помочь ребёнку, пришлось самостоятельно привозить педиатра.

Ответить
2
Гражданин
Гражданин месяц назад

Это реалии несменяемости власти. Слова и дела расходятся диаметрально. При нашей стабильности количество больниц снизилось вдвое. Открытый геноцид. А полстраны лепещет, ну кто же, кроме Путина. Что выбирали, то и получайте

Ответить
2