Массовое ДТП. Погибла женщина, ее дети в больнице

Массовое ДТП. Погибла женщина, ее дети в больнице

Массовое ДТП. Погибла женщина, ее дети в больнице

Вчера, 21 сентября, в 18.30 в Динском районе на автодороге "Краснодар-Кропоткин" произошло массовое столкновение автомобилей. 

Сначала 27-летний водитель "Мерседес-Бенц Е200" вышел на обгон и столкнулся с "Шевроле Ланос", который двигался во встречном направлении. После этого первую машину отбросило на встречную полосу, там произошло столкновение с "Киа Рио" под управлением 33-летней женщины. Затем последняя иномарка врезалась в "Тойоту-Камри". "Мерседес" отбросило в кювет.

На данный момент известно, что водитель "Киа" погибла до приезда скорой помощи, пострадали ее двое несовершеннолетних детей, мужчина пассажир, и пассажирка "Тойоты". Кроме того, серьезно пострадал водитель "Мерседеса". Их госпитализировали.

На территории Динского района с 16 по 27 сентября проходит профилактическая акция "Декада детской дорожной безопасности".

"Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны за рулем, соблюдайте правила дорожного движения! Если в вашем автомобиле находится ребенок, не забывайте об использовании детских удерживающих устройств для их перевозки", - отметил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Динскому району Виталий Криворучко.

Image title

Комментарии