Мужчине грозит 8 лет тюрьмы за пьяную драку

Мужчине грозит 8 лет тюрьмы за пьяную драку
Фото: twitter.com

Мужчине грозит 8 лет тюрьмы за пьяную драку

Вечером 22 декабря 2019 года в селе Красносельском на улице Мира произошла драка. Хозяин квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим гостем, который тоже был нетрезв. Конфликт возник на почве неприязненных отношений.

Все это переросло в обоюдную драку. Хозяин квартиры, осознавая последствия своих действий, намеренно ударил его не менее трех раз коленом в грудь.

В итоге медики констатировали у пострадавшего телесные повреждения в виде закрытой травмы грудной клетки. У него переломаны несколько ребер, двусторонний посттравматический пневмоторакс, ссадины, обширные кровоподтеки.

"Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 8 лет лишения свободы", - объяснил журналисту "РВС" заместитель прокурора Динского района Николай Рафиков.

Комментарии

Виктория
Виктория 28.02.2020

За что сажать? За то что один с телесными повреждениями и поломанными рёбрами?
Да если он и сидит часто в тюрме, сразу понятно что он виноват! У второго 2 детей. С поломанными рёбрами ещё и бухал несколько дней,вот беда у человека лечился из нутри

Ответить
0